中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想吃麻花自己拧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

周日老妈看俺又在捣腾冰箱找蛋黄很无奈地对俺说:“没事你去逛街吧,别再在家胡拙了,你大上次做的点心还在呢。”
哎,做个勤快的好闺女咋就这么难捏?
那,那,那俺就做个从来没做过的吧。:loveliness: 123456.jpg

评分

花妖 + 6

坐沙发,吃麻花。
没看楼主题目说了嘛想吃麻花自己拧。;P
2# 阿习习
哈,习习!俺的偶像啊,你的大作俺看了一遍又一遍,崇拜S你了嘞~

3# 雨打芭蕉
俺要是还在金沟寨就好嘞,就不怕做了东西没人吃啦。想想,有人吃自己做的东西,是件多么幸福的事啊~
哎,俺老娘咋就不给俺这个幸福的机会呢?

4# 绿窗人似花
让俺大笨兄弟挖个南瓜盅行,让他拧麻花俺看够呛~
调面比例的步骤能够再详细点吗
俺做东西一般是想怎么做就怎么做,按比例做的时候很少。
这次做这个就是家里煎蛋的时候,剩下的蛋黄大概有十二个,然后又加了二个蛋,加了一袋半斤的奶,加上些花生油一点猪油,不放水,放少量的吉士粉把面和起来,再让面醒半个小时,就可以拧啦。
东邪经常说说话呀,好让我们知道你一直在~:hug:
真是的,天下还有嫌别人勤快、做了好东东没人捧场的![29]
你的茶园规划得怎样了?
呵,俺一直悄么声的在呢。
爸爸前段时间突发脑梗,虽然不是很严重,但也需要照顾一段时间。
我的计划也暂时搁置了,要等明年了。
好久都木看见东邪了
额郑重地跟嫩说声:做了好东西吃不完可以顺路的时候送额家
一想到摆弄生面粉,头皮发麻,脑袋老大。
还有,油锅炸东东。。。
想知道,这样的耐心从哪儿来?:)