中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好牙

周末又有一场小雪,我们也上山吧(此贴失效,请看老茶壶的帖子)

向你们致敬!!!!!!!!!!!!!
善待 发表于 2009-12-23 17:35

向领导致敬!---------:lol
棉的,但有一件不错的羽绒服。去年和林野也是这套装备,在零下2度露过营,所以这次估计问题不大:lol 又和看海商量过了,如果实在睡不着,篝火到天亮,算是过圣诞夜了--------------
无限 发表于 2009-12-23 08:40

防火安全工作要常抓不懈啊,尽量避免点篝火啊。
防火安全工作要常抓不懈啊,尽量避免点篝火啊。
空山灵月 发表于 2009-12-23 17:45

满山的雪,连草都不露脸:lol 何况我们在洞中烤火,洞口没树木,全是雪---------------------你就把心放回肚子里去吧:D
30# 看海

队长听无限说你们那有美女,估计周五晚上上你们那
好牙 发表于 2009-12-23 13:11

我看行!!!
除了自虐队的,还确定谁参加?
我带一车参加,人员待明天最后确定。不会拖后腿的,实在不行,就分2个梯队。
阿普啊,咱们给无限的压力太大了,无限都要辞职了。。。。
阿普啊,咱们给无限的压力太大了,无限都要辞职了。。。。
恐龙 发表于 2009-12-24 18:17

我没那么小气啊:Q 你明天去看看所谓的山路,那不是人走的啊:Q 带一个两个还可以,多了确实提心吊胆的,比无染寺的路还难走---------
我是后怕,我每次组织的活动都没买保险----------:Q
从法律的角度来讲,参与的每个队员都要承担责任--------------
我得好好考虑考虑,尤其是看了老茶壶的帖子之后。。。
我得好好考虑考虑,尤其是看了老茶壶的帖子之后。。。
恐龙 发表于 2009-12-24 19:07

没事,来吧,这次不会太累:lol