中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好牙

周末又有一场小雪,我们也上山吧(此贴失效,请看老茶壶的帖子)

40# 老茶壶
一定要去,并且别忘了带队旗!:victory:
恐龙大姐呀,你周六早走的时候捎着我吧?
阿普 发表于 2009-12-23 13:17

没问题。。定好时间地点,去拉你。
队长去的话,就请阿普调整一下车
队长去的话,我跟另外的车吧。
车不是问题,问题是两头狂驴都没有羽绒睡袋,成了冻干驴咋办?我说提供个羽绒睡袋吧,还说不用。
再次提醒:最低温是-6度!真要等我们救援么?
车不是问题,问题是两头狂驴都没有羽绒睡袋,成了冻干驴咋办?我说提供个羽绒睡袋吧,还说不用。
再次提醒:最低温是-6度!真要等我们救援么?
老茶壶 发表于 2009-12-23 16:49

没问题!既然想走长线,鳌太也好,狼塔也罢,肯定会遭遇到比昆嵛山还恶劣的环境!这次就算我们在极端环境中的生存演习吧-----------:lol
阿普,我把电话短消息给你了。
46# 无限
不理解为什么一定要这样自虐~[29] 这不是自己制造困境吗?
46# 无限
不理解为什么一定要这样自虐~[29] 这不是自己制造困境吗?
叶茂 发表于 2009-12-23 17:11

自己制造困境比不期而遇的困境要好的多!没有与林野在初春露营,和在雨中爬昆嵛山的经历,我想我不可能在太白一天冒雨行进70华里,上升高度2000米!户外最大的魅力就是爱和自己较劲:lol
向你们致敬!!!!!!!!!!!!!