中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末又有一场小雪,我们也上山吧(此贴失效,请看老茶壶的帖子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

请看老茶壶的帖子,以老茶壶帖子为准
好滴,周六做好饭菜等你们来-----------------:lol
有可能的话,连玩3天-------------------
绝对支持,没有露营装备的可以找蚂蚁借,蚂蚁免费赞助,不过睡袋是棉睡袋,套两个应该没问题,只限于女人街的驴友!:lol
绝对支持,没有露营装备的可以找蚂蚁借,蚂蚁免费赞助,不过睡袋是棉睡袋,套两个应该没问题,只限于女人街的驴友!:lol
沉默的蚂蚁 发表于 2009-12-23 08:26

感谢蚂蚁的心意------------------:handshake 周五露营就一个棉睡袋,我想看看能不能冻成人干:lol
感谢蚂蚁的心意------------------:handshake 周五露营就一个棉睡袋,我想看看能不能冻成人干:lol
无限 发表于 2009-12-23 08:29

棉的还是羽绒的,如果是棉的,我劝你就不要试了,我去年元旦在昆嵛山试过了,不是一般的冷#¥%…………&&%
周六在昆嵛山会合,太好了[23][23]
棉的还是羽绒的,如果是棉的,我劝你就不要试了,我去年元旦在昆嵛山试过了,不是一般的冷#¥%…………&&%
沉默的蚂蚁 发表于 2009-12-23 08:34

棉的,但有一件不错的羽绒服。去年和林野也是这套装备,在零下2度露过营,所以这次估计问题不大:lol 又和看海商量过了,如果实在睡不着,篝火到天亮,算是过圣诞夜了--------------
等我去掀你们的被窝,将衣服睡袋全抢走,哈哈
我就想去掀他们的被窝!!!