中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他猜后天停雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这人张大了嘴,舌头堵在口边,眼睛盯着我。我杀他不奇怪,我想他惊恐的是他的死亡这么快就来了。他肯定要死——我不会再割他的脖子,但他撑不过如此寒冷的今夜。
    握剑的双手突然很疼,虎口和指头。在零下几十度的寒冷里用力,肌肉会疼。我记得不多时前我像身边每个站着的人一样不顾理智,杀红了眼,为了活下来,为了站在最后的沉默里。此时正是这样一个时刻。我不再吼叫,我郑重的看着他,仿佛和他有什么重要的事要谈,他离我如此之近,可再没有呼吸喷到我脸上,这人喉咙里的咯咯声显然不是谈判语言,死去吧。我去喝大麦酒,像你的某天。
    转身时我看见了歌西亚,我当她不存在,你在这儿干嘛?我要回去了,逃了,结束了,让残兵砍掉你的脑袋吧,正好今夜我可以把你和其他事情一起忧伤,你他妈在这干嘛。
    那是长河里的笑靥如花,是西风里目送不知大雪在哪里落下,是在屠城后的小巷里迷路,是堆在杉树下某人的盔甲,是曾在和平年代说爱你的眼神,是连尸体也不见的荒野里终于脱了鞍的困马。
    我听到他说也许后天停雪,我突然想去找这个我亲手杀死的人的尸体,算了,我希望他说的是对的吧。
恐怖啊
这是游戏吗
梦境吧~~或者意识流小小说~~表达只有自己懂的某种意思~
小默 我老举报你的车 你别生气啊 就为点经验~
今天他们叫小姐的时候我在厕所。回来一看,呵呵,美华又在呢,不过我旁边那SB先点她了,我就要另外一个了,比美华漂亮。我没什么兴致,一晚上净看旁边SB咋呼了。美华挺不高兴的,毕竟前一天我才点的她,电话、qq都留了,今天竟然把她让给SB了,我上厕所的时候,美华在走廊大声喊我名,我一听就知道她喝多了。我和另外一个哥们儿今天就打算算计那个SB,没想到快走的时候,他自己急了。我估计是美华想跟我,心里有气,结果那SB恼了。我拉着哥们儿就走了,看他明天怎么死的。2B青年啊,傻B没办法,我能教的就教他了,自己就是SB的天才,那没办法,谁敢浪费他,想死就死去吧~
这是哪跟哪啊
都是没头没尾。酝酿个小说出来再说了

今天想听《送战友》,在qq音乐了搜了一首,是个叫小曾唱的,女的,听了一句就关了,她去唱邓丽君吧,还敢唱送战友呢。换了个李双江版本的,听着也一般,那也比她强一万倍
PS  刀郎那是流氓版,他以为嗓子粗点儿就是战友感情呢。比较起来最好的还是蒋大为版本。其实我听过的最好听的是一个中越战争复原回来的老兵版的,还有祝酒歌,你不服不行。我是终于知道泪腺在哪了。
可千万别绝版了呀