中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

【活动召集】年度巨献-相约户外2010年贺岁大戏本周六大南山激情上演

才看到 :'(:'(
科级干部不少啊[28][28]
周五早晨电脑突然蓝屏,上班途中跟一直很忙的姚明电话联系(之前论坛短消息、手机短信、QQ留言问活动时间确定否都无回音,我要给“关机哥”改名为“不理哥”:dizzy:),希望赶紧定下来,大雪之后活动是很好的机会~~~中午在单位上网看看发帖了,匆匆跟了几个~~~
晚上回来电脑仍然故障中,开机一会就蓝屏,拆机箱、擦灰、吹风、拔插内存。。。。好容易跟了个帖子(机器还是不行,剧本也没打出来),看确定报名的不多,这么好的大雪,我就是一个人也会去转山的~~~电话阿普,她说考完试有几个人一定去,早晨也有几个人,那就没问题了~~
周六早晨,倒数第三来到集合地点,哇,人还不少呢(这些家伙都不带报名的)~~一切按计划进行,场景变换、嬉闹不断(待专帖详述),中午与阿普帮会合,午餐后又上来三人,继续拍片、雪仗~~四点半下山各自散去~~
今日家庭活动至半下午,搬电脑去三站挨样硬件测试,最后居然是软件冲突~~~傍晚回家又是一通卸载多余软件(电脑买两年多未重装过系统,只要不彻底瘫痪坚决不重装,嘿嘿),做饭吃饭~~~上来各版看看、跟帖,马上还要让给儿子玩会(他憋了两天没用挺难受,我要不是挂着昨天的活动不上也行)~~~所以我发帖可能要后半夜了,大家今晚不要等了~:P
等,我坚决等,在线等叶导大片。这次演出很成功,演员、路人和导演都很卖力,爆笑场面不时出现,看来我以后还是跟着叶导走娱乐路线比较合适[24]
等,我坚决等,在线等叶导大片。这次演出很成功,演员、路人和导演都很卖力,爆笑场面不时出现,看来我以后还是跟着叶导走娱乐路线比较合适[24]
姚明 发表于 2009-12-20 21:47

先洗澡去。然后专门等。
呀。。错过了
本来想去掺和掺和,可是刚看到这个帖子:L
周六中午俺去南山公园打雪仗了,还往上爬了一段呢
加班上来看大片结果没看到。。
我也想可能有勤快的已发帖了~~结果看最勤快的随风看云把自己安排得太忙了,也许明天某些人上班了会有空~~俺还是得用休息时间~~刚才看带图片的网页还是很慢,待回整理下照片看看吧~~
花妖,你周五没上来看吗?一般周末要是好天而你又想出去活动的话,最好过来看看有没有组织~~
如果下周末天气好(据说下周末还降温,有雪就好了),我们会继续活动,还有没拍到的词条呢~