中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 磁山吹风,让美丽心情随风一起飘动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

大烟TX勤奋,昨晚连夜硬是把当日爬山的帖子发了出来,俺佩服的紧。眼睁睁看着大烟TX的帖子,现场全方位报道,片子精彩,文字更精彩!

俺今天抽空终于也把照片弄好了。现在上片了。。。。

这次去磁山吹风,大小共18人参加。鉴于大多数人都是头一回去,我便主动担当了领队,带领大伙从中峰到北峰,再从北峰回中峰下山,主要想让大伙在爬山的过程中,好好的领略下磁山的魅力。

一路上几乎没有休息,跟撵兔子似的,为的就是既能领略磁山魅力,又能争取在下午四点下山,不然现在这天,下午五点天就开始落黑了。

好在大伙都是有经验的老驴,这次磁山吹风活动相当圆满!特别是大家相互帮助、相互鼓励的那种户外人精神,非常令俺感动!
开始上山的时候,我凭印象穿过一片密林,但开始没有找到路,大伙就在那布满荆棘的密林里穿越,我能体会的出大伙忍了怎样的艰难,特别是那三个孩子。

当我爬上陡坡回头张望,看不到大伙的影子,远处那个小水库,已经离我们很远。一条公路从水库坝上穿过,也许不久,这里也将成为旅游区,不知道真的到那时候,磁山是否还会这样自然?
虽然深秋了,但山上依然有许多盛开着的野菊花,让这里不再萧条。大烟TX将山顶上那块大石头命名为“骆驼峰”,很形象。我朝山顶上望了望,骆驼峰离我们还有一段距离。
我站在陡坡上喊,让大伙不要着急,务必注意安全。一会儿,我看到大伙钻出了那片荆棘密林。饺子TX相当负责任,一直在我身后领队。
穿越一线天,我没有倒出时间来拍照,大烟TX的片子很完整很全面地记录了这一段。大伙都安全地上到一线天入口时,我方才舒了一口气。
前面的米女TX陆续顺利地穿过一线天,大烟TX收起登山杖的时候 ,走婆在前面高喊,要是过不去,就下去绕到吧!大烟TX懒的回答,收了自己的登山杖,又收起一根谁人遗下的登山杖。我看到他的胸前分明被汗水浇成了一幅中国地图。
穿越一线天的速度不快,我在最后收起登山绳,等待着大伙一个一个过去。。。
嫩们真勇敢~~~~:hug: :kiss:
既然,我也来插一脚吧;P
吼吼,爬山还是比较好玩の。主要是美女较多。 如此看来 以后说不定要经常加入这批驴群了。