中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

老婆睡了~~儿子也睡了!
午后的太阳很娇媚,在冬日的时候让心灵感到无比的温暖。
早上出门上班一天,回家的时候总是在晚上,整个白天都看不到老婆儿子,想,只能打个电话,可是又怕电话打的不是时候,惊扰到睡着的他们。
老婆总是说儿子很不老实,不好好睡觉,让她感觉很疲惫困乏。我总是不信:孩子就是孩子,吃饱了就是睡,他这点的小屁孩可不会像成年人那样有着各种各样的追求与想法。
难得今天可以这样安静的休息,已经不记得上次这样的时候是哪天。老婆跑到妈妈房间睡觉的时候,把儿子和奶瓶交给了我,那我就不得不感到肩上的担子有点小沉哦!呵呵~~宝贝儿子!亲亲宝贝!小心肝宝贝!
很给面子,没有哭没有闹,43天的儿子好像能够感觉到爸爸怀抱与妈妈的不同,只是客气的吃了20毫升的奶粉就轻轻地睡着了,轻轻地将儿子放在床上,抓紧时间我也赶紧躺下眯一会儿。不到20分钟的时间,儿子好像做了一个噩梦,手舞足蹈的醒了过来,带着害怕的哭啼。赶紧抱起儿子,轻轻地拍拍,小家伙眯着眼睛知道有爸爸坚实的依靠,含着奶嘴又做梦去啦!
困劲过去了,窗外一片祥和,打开电脑上网。一个小时过去了,儿子睡的很香,没有醒来的意思。
等将来儿子长大的时候,我要告诉他,他妈妈说他不老实,不好好睡觉,让人操心!或许,等到那时,这就是一种传说~~~~

评分

孙小小 + 8 祝福
风起青萍 + 2

下厨房弄几个拿手小菜的小贩很幸福,怀抱儿子的小贩更幸福[23][28]
好帅气的小可爱~~~亲亲来~~
我替他妈妈说几句:是真的很困啊。。。
3# COCO

儿子的初吻被他妈妈给强行占有啦[24]
呵呵,被幸福包围着的小贩。
6# admin

活着~~没有最好,只有更好!努力地去做、去创造————美丽新世界!
为夫、为父的能有这颗心已经足矣  有时间常回家帮帮吧  大人孩子都很需要你:)
半个男人了呀
幸福的画面。。。