中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天籁纯音] 嫣然——“井底蛙”[号外]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

由“烟台女人街论坛”坛友嫣然作词的MTV“井底蛙”视频,王艺潼唱的,这首歌Mv拍好了,请大家欣赏
嫣然好样的,我可是你最忠实的粉丝,为你高兴。
井底蛙 嫣然 寂静的角落里,时钟滴滴答答 心中多少难忘的旋律,唱给心爱的他 也有笑语送晚霞,也曾心乱如麻 问我爱是什么颜色,我默默微笑不回答 我的家不大,却有爱在融化 忧郁的他在我心中,更是完美无暇 也有如火的牵挂,也曾痛苦挣扎 守侯着彼此的承诺,描绘斑斓的图画 我愿做你井底的蛙,守侯在这小小的家 笑迎寒风苦雨洒啊,为爱付出最美的年华 我愿做你井底的蛙,等候在我们小小的家 漫漫岁月如梦一场,愿做一个爱情的傻瓜 任岁月无情霜染了长发,我依然是他最美的花 我愿做你井底蛙,幸福就在这温馨的家
我也是嫣然的FANS:lol
说实话,此歌手和画面 音乐都配不上这歌词:L----------------演绎的不好
5# 无限 同感啊,但比那彩铃要好多啦,下次得让然找个碗来唱:lol [27]
我的词是卖给作曲家了,我没有权利选择歌手,遗憾!这个女生我也不喜欢,当初我创作的感觉她没能表现出来:(
好词,坚决做嫣然的铁杆FANS[27]
嫣然,你很棒! 看来,女人街真是藏龙卧虎之地啊!
谁教教我,怎么能听到?