中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

我的废物利用一二

微波炉用铜丝代替保险丝,不提倡这样的做法,建议还是换上保险丝。用电一定得安全。
admin 发表于 2009-12-16 18:01

铜丝只是检查故障时的代用品,下午上班已经顺路买了保险管,晚上回来安上,机器都装好了。
额家的微波炉坏了,让LD招认修,说了好几年了,今春拿走了,到现在也没取回来,问问LD,他说不记得放哪去了?,
额让LD找找,金猪帮额看看吧,LD单位离嫩那里近
梅兰 发表于 2009-12-16 18:03

如果是简单故障,我可以看看。只怕人家已经当废品丢了。;P
铜丝只是检查故障时的代用品,下午上班已经顺路买了保险管,晚上回来安上,机器都装好了。
金猪 发表于 2009-12-16 18:25

呵呵,我可能没看仔细。
刮雪那个板不错,正需要。
admin 发表于 2009-12-16 18:00

这种板刮雪倒没什么,刮冰的时候要注意角度,与玻璃的夹角应小一些,最好双手握板,让刃口微弯,与玻璃面贴合紧密,用合适的力量去铲冰。使用不当的话会把板弄断的。
金猪真是大神啊。。。[43]
咱们成立金猪粉丝团吧。。。我报名
猪肉炖粉条,呵呵~~我知道红果果是第一大粉条~

叫金粉世家可能好一些[24]
哈哈!粉丝的不要,来点奇思,或者来点妙想吧!:lol
天哪!这帖子又多了这么多内容!太佩服了!
那个刮雪的板子确实不错
坐垫,嗯,俺也有
跳绳,今天才跟姑娘说了,以后每天跳300个绳呢!可是没有热熔胶枪。等找找我们这边早市上有没有卖的
金猪最近又在家捣鼓什么?
79# 前线
户外活动进入冬眠期。现在有点发烧,烧工具、木工,但愿别烧起来。:lol

这些天单位工作忙,业余时间抽空做个纸巾盒练练手,找找感觉,已经差不多了,上了油漆就可以了。