中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱写真] 我们在三亚超级BH的穿10米的婚纱拍照了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我们在三亚超级BH的穿10米的婚纱拍照了
现在貌似很多情侣国内度假蜜月旅游都选择海南三亚,我们就是貌似很多里的其中之一,趁三亚的海景还那么蓝,天空还那么蓝,白云还那么白,我们也赶紧去吧!关于旅游景点,我跟老公一致认为去晚的总比不上赶早的好。
假期4天,来回路上两天时间已经差不多了,时间有限我们都没打算去很多景点。网上查了三亚有什么岛什么岛的,还有热带雨林等等,而我们扣掉往返时间,也就纯粹两天时间充分利用了,一天主要的时间我们要把婚纱照给拍了(在家没拍,就打算到了海南拍个海景的),另外剩下的一天才能好好去玩。我对到哪里玩没意见(反正都没去过呵呵),主要能把婚纱照顺利拍了就好,所以玩就给老公选了。
海南我们来了,三亚我们来了,大海我们来了。在家里两件衣服都穿在身了,海南到处还是夏天的风情,短袖裙角飞扬在每个角落啊!真是没有冬天的海岛,真幸福。

老公也来一张。浪好大,沙滩上一地碎浪。

飞机一降落,在公寓办理了入住,第一件事就是走到海边尽情的享受海浪带来的喜悦了!!

假期短没时间怎么玩的关系,我们就了解要去的景点门票价格,大致看三亚的交通还有吃海鲜两个人大概多少费用等等,没怎么做功课,房是老公大学的同学在海南给帮忙定了,机票和海景婚纱拍摄是在100T的幸福拍拍频道里面选的,也是老公的同学推荐,所以到海南我们都没操什么心,就看网上得准备什么东西,机票定好就等着时间到了。
我们到三亚的第二天就开始拍婚纱,我原本想第三天拍,这样第二天睡个自然醒随便去个景点玩。但是我们预定的摄影工作室爱久久婚纱摄影的客服夏天建议我们还是第二天拍,这样避免我们第二天玩累了反而精神受影响,另外三亚紫外线非常强,会有晒黑晒伤的可能,到时候穿婚纱化妆什么会影响,这些我们都没想到的,我跟老公商量了决定还是听她们的建议,毕竟她们在三亚呆的时间长,拍摄了那么多客人经验上肯定比我们强很多的。后来证实,她们的建议真的是太好了,我们的选择是正确的。
发几张我们的婚纱照。很幸运我们拍的天气特别的好,如果换第三天拍就是阴天了,现在想想我们真的太幸运了的。我穿的婚纱有很长很长的拖尾,是爱久久工作室新进的婚纱,听接待我们的夏天说这个婚纱拖尾有10米长,真是长的惊人。原本担心我个子不高穿不好看,看到照片拍出来的效果还挺好的,这里给姐妹们建议,服装上听听化妆师的建议,我一开始想都不敢想自己穿上这婚纱是什么效果的,担心撑不起衣服,后来化妆师建议我试试穿着,要不满意换别的也行,冒着试穿不要钱也不费力的念头,这么一试还心动起来,呵呵所以,选择服装我们还是别太坚持自己固有的想法,化妆师的建议可以参考,没准换种风格,还会发现你没看到的美丽呢!
给大家看看我的10米婚纱

拍的时候引来好多人来看,还有几个外国旅人不停拿相机给我们拍照,版权就这么无私的给贡献出去了

回到家朋友看我们的照片没一个不赞叹的,照片好看不说全都对我选择这婚纱的勇气刮目相看。从我婚纱照看海南的美景让他们心动不已,一看到我空间放去天涯海角游玩的照片又都怀疑是不是我的照片给P了才那么好看,呵呵这里要跟大家说说……三亚真的很美,尤其晴朗天气的时候景色就跟画一样,看我婚纱照就看出来了,但是如果是阴天,海水就不那么蓝了,天也是有点灰灰的,所以想要看三亚美景的朋友别怕晒,太阳公公越发光发热,三亚的景色就越美丽,太阳公公偷懒睡觉,那景色也就逊色了好多了,所以看美景就别怕热,防晒霜时刻带着就好了。

在0海边,天蓝蓝云白白,边拍照边看美景,一举两得

白云做的心型,这个我喜欢

如果能天天这样诗情画意的浪漫手牵手散步多好啊!呵呵

拉琴太难听了,老公受不了赶紧让我看天上的飞机。O(∩_∩)O哈哈~ 手提琴是爱久久工作室的道具,我们用到照片沾了艺术的光了。

圈起我们共同的蓝天。爱死了拍照那天的天气。

拍完园林拍海边拍完海边拍礁石,拍礁石的时候正好已经很热了,礁石有点烫。不过景色美得够让人震撼。

礁石拍完我们就回工作室休息吃饭,等待下午继续ing

来张大头贴

穿礼服出场了,下午出场皮肤已经发红了,三亚的紫外线可见功力真的很BH,姐妹们千万千万记住在三亚防晒霜不离身。

拍礼服时候太阳就快要落山了

夕阳下的吻((*^__^*) 嘻嘻……)

在三亚的海边,经常可以看到穿着比基尼的美女,海是比基尼的天堂啊,我们也不能遗漏了这个天堂。拍照的时候,老公就直说都忍不住跑到海边游泳了。呵呵……这位好童鞋一直忍着忍着我们把照片拍完。

发得有点累了,休息休息,再慢慢发了。
第三天,跟老公去了天涯海角。这位童鞋说到了海南,这里没去到就是到了北京没去长城的道理一样,尽管网上评价很一般,就冲这条我们就去吧!去海角喊喊我们来了,也蛮可爱感人滴。
到天涯海角天气突然不好了,跟拍照的天气180度大变脸。

能体会那么多网友为什么对天涯海角不感冒,人实在太多,拍个照人头背景无数。

谁的生日就保密了,

想起任贤齐《浪花一朵朵》了。呵呵笨重又可爱的海龟

天涯海角 爱相随

最后一天,买特产就回家了。有些吃吃喝喝就不发了,大家有问我就跟贴答。
很有创意,片子拍的也好。
这组婚纱照拍的漂亮
[23]好!
好浪漫呀[26]
夕阳下的几张拍出了感觉 ,看着舒服 ;年轻人体型正是适合拍摄的时候。

蓝天那一组感觉摄影师没扑捉到传神的那一刻,整个构图突出了长裙却严重影响了主人,如何做到长裙为主人服务才是摄影师应该做到的。两个人的动作造型明显被摄影师指挥着,没有放的开,“天地之间,此时此刻,只有你我”的感觉没拍出来。