中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

海拔十六米五——跨年度打造我的“空中四合院”(2010年图片新版)

28# 大匠
注意下护栏保护  感觉很露的窗子很多
又:这样的活动空间小可可一定会很快乐的:)
玩累的时候,可以躺下来数星星……
28# 大匠
注意下护栏保护  感觉很露的窗子很多
又:这样的活动空间小可可一定会很快乐的:)
玩累的时候,可以躺下来数星星……
小默 发表于 2009-12-11 12:28

谢谢小默。这几个窗户外面是阳台,阳台的墙垛有成年人的脖子高。
哦,安全就好。
最近被安全问题整的很神经。
另:以前看房子的时候,也遇到过你家这样的阁楼小屋。惊奇通向天空的窗子。想过在窗子下面看风景的场面。:)
哦,安全就好。
最近被安全问题整的很神经。
另:以前看房子的时候,也遇到过你家这样的阁楼小屋。惊奇通向天空的窗子。想过在窗子下面看风景的场面。:)
小默 发表于 2009-12-11 20:34

当老师的吧?[24] 今天去看房子,同事在阁楼的天窗下面说:“下雨天在这个窗下的感觉不错。”
真是眼馋那[26]
真是眼馋那[26]
花妖 发表于 2009-12-11 21:03

馋啥?馋我给银行打工??:Q
是银行付钱你享受好不好
羡慕啊~曾经收集了很多阁楼的照片,尤其喜欢这种带斜的天窗的~
很羡慕你[26]这是我下一步的目标~~想知道这是哪里的房子?得多钱一平米?
有句话说“装修是门遗憾的艺术”。从买房子到现在,我的设计也一直在调整之中,尽管明天就要上木工了。所以,遗憾总是伴随装修得始终,套一句“哥装的不是修,是遗憾。”:lol