中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风看云

[走遍昆嵛] 幽幽深情再会昆嵛——记12月6日跟着山鹰穿越昆嵛山

下山战线拉得很长,各种姿势应有尽有,就地翻身、大劈叉、坐腚蹲是啥模样都有,只可惜途中艰险,着急赶路顾不上拍照,踩着沙沙的积雪,听着小皮球播放的音乐,时不时的再来个跟头调节一下寂静的气氛,实在遇到了六、七十度的陡坡,俺们就坡上一坐,玩起儿童时代的滑滑梯,俺的小命可是要比裤子值钱很多噢,这个帐咱可得会算;P
       迈着一深一浅的步伐,哼着欢快的小曲,俺这个战败之兵与早到的先前部队在牟平境内的终点站-涝夼桥边会合,此刻隐约间已是月挂枝头,北京时间刚好十六点四十分。:lol
       最最最令人感动的是为了拉我们的司机到文登境内的嵩家军营提车,无限、老茶壶、劈劈、托尼四人自虐小分队在寒风中等了我们足足一个多小时,真是痛哭流涕,痛哭流涕啊:lol 对于我来说此行还有一个不小的惊喜,终于见到了名震论坛的飞毛腿——老茶壶[27] 估计这下俺该泪流满面啦吧:lol
     就让我们在愉快的笑声中结束这欢快的一天吧。END [27]
真不简单,23个人全都上去了吗?我看还有两个大妈穿的普通的皮鞋呢。
全程记录,好帖!
片子拍的真棒!
真不简单,23个人全都上去了吗?我看还有两个大妈穿的普通的皮鞋呢。
看海 发表于 2009-12-8 16:26

都完成了全程。:)
全程记录,好帖!
片子拍的真棒!
admin 发表于 2009-12-8 16:35

谢谢A版
[27][27]期待... ...
托尼 发表于 2009-12-8 15:40

哈哈哈  只顾着 发帖了  刚看见你  将你的照片  发在山鹰论坛了   不介意吧?
完整地记录,好!!![23][23][23]
MILAOYAN 发表于 2009-12-8 15:43

谢谢米姐    流水账:lol