中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

废物利用,周末来做个小柜子吧

哇哇,习习真能想,关键是能把想法付诸实施!我家也剩一些板子之类的,也想过把木匠做的衣柜加一点横隔板(当时留的洞太高了,摞在一起的衣服不好取),但一想到要打磨要刷漆太麻烦了就没真的去动手,没想到可以用壁纸这样处理,太感谢嫩的分享了!拉锯的经验也说一下吧~~俺家有手锯~~
服了[23]
这个女人不简单哇[23]
干得真不错!
以后有这事嫩找我啊!我有电锯,还是几年前给厕所贴瓷砖时买的。钉这种方形柜子还是比较简单的。
樱桃妈妈还有不能做的事么[43][43]
老金,把嫩的作品也展示一下吧~~嫩可是废物利用的高手(&勤俭持家的模范——又说一遍):lol
太佩服了!而且这个特价的壁纸也很好看啊!我的书架也严重溢出,我怎么就没想过还可以自己弄个柜子呢?还有,拉大锯到底什么诀窍啊?
还有,严重期待金猪的作品!
习习忒厉害了,竟然连柜子都会做。[23]
14# 金猪

其实装修完之后,一个电锯,一个电钻,一直都是我窥视已久的东西了。因为大板子没有电锯没法裁开,衣架子,三角架没有电钻按不到墙上去。可是去买一个吧,用这一次不知道下一次要猴年马月了。不过现在下一步就是电钻要解决的问题了。金猪给个电钻吧。:lol

去买这个手板锯地时侯在去建材门市的路上还好一通纠结,不晓得现在有没有卖这个东西。或者我去买这个在貌似"凶悍“地”武器“人家会不会觉得奇怪。好在第一家门口旁边放了一堆大小不一的 锯。我还咨询了一下老板锯那个大厢板得用啥型号的。