中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

本周日没特殊情况,无染寺--泰礡顶穿越

哈哈哈,回来啦。没掉队。表扬自己一把。
恐龙姐回家就上论坛报道,绝对的敬业。
今天很荣幸能搭恐龙姐的车,一路安全驾驶,车开的很稳,赞一个[27]
恐龙姐回家就上论坛报道,绝对的敬业。
今天很荣幸能搭恐龙姐的车,一路安全驾驶,车开的很稳,赞一个[27]
沉默的蚂蚁 发表于 2009-12-13 20:32

主要是没耽误你睡觉。。。

你都睡了,还知道稳不稳?:lol
正是我睡了一路没醒,才证明这车开的很稳:lol
今天自虐队和阳光队合作非常成功,自虐队为了照顾阳光队特意放慢速度,阳光队也自觉加快速度。除米老因受伤劝退独游无染寺,其他队员无一掉队,下午三点前就轻松下山。感谢自虐队的照顾!
同时我要检讨对有些问题考虑不全,在市里临出发前没重新核对一下车辆,半路减少一辆车,备用车在市里无法补充,幸亏车没坐满,否则将无法穿越。
115# 阿普
其实我到昨晚还留了一个空降的心呢,为了让自己死心,使劲熬了把夜早上就不可能起~~:P
啊!去爬泰山了?
我也再去爬泰山。

暴走养马岛的帖子,你们怎么都不发上来分享呢?据说静如水、随风看云也去暴走了。
前线 发表于 2009-12-12 23:17

暴走养马岛的帖子发在烟台论坛上了,我这还有咱女人街坛友的照片,至今还没找到她的主人呢。