中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没事儿

[人像] ----------------------发几张车展模特-----------------------

晕倒,才看到这里竟还有这样一个误会。烽火同学,俺求求你啦,不要到处夸奖俺行不?俺自问没得罪过你,不要再继续表扬人了,行不?
8# 没事儿

我不是模特。但给朋友做过人像模特。
晕倒,才看到这里竟还有这样一个误会。烽火同学,俺求求你啦,不要到处夸奖俺行不?俺自问没得罪过你,不要再继续表扬人了,行不?
32号嫁给你 发表于 2009-12-6 20:32

我不是模特。但给朋友做过人像模特。
32号嫁给你 发表于 2009-12-6 20:34 [/quote]

呵呵  看来32号嫁给你同学有很多粉丝啊    青春容颜易逝 若想留住靓丽形象  摄影摄像是最好的途经  不论做过没做过模特 时不时给自己的青春留下影像印记 二三十年后回头看看 或许不用那么长时间 就会觉得现在这个做法非常英明    建议32号嫁给你同学以及看过本贴的同学或朋友  平时有意识多给自己留下一些影像 如果有摄影爱好者拍摄更好 :lol
呵呵  看来32号嫁给你同学有很多粉丝啊    青春容颜易逝 若想留住靓丽形象  摄影摄像是最好的途经  不论做过没做过模特 时不时给自己的青春留下影像印记 二三十年后回头看看 或许不用那么长时间 就会觉得现在这个做法非常英明    建议32号嫁给你同学以及看过本贴的同学或朋友  平时有意识多给自己留下一些影像 如果有摄影爱好者拍摄更好  

谢谢。有朋友也曾对我说过这样的话,趁年轻时多留一点照片。这几年因为身边有所谓的摄影发烧友,也算拍了不少片子。的确如你所说,不需要多长时间,哪怕是一两年呢再翻看那些照片都会很感慨。想想从07年秋天的齐腰长发到去年的枣花短发,再到现在的半长发,那些片子记录了自己这几年来一把青丝的演变过程与当时的心路。一直很感谢帮我留下这些片子的朋友,因为他们,让我在回忆过去的时候有迹可寻。人生稍纵既逝,能够记录并且在想念的时候有往回看的东西是一件美妙、快乐的事情。
嗯,非常赞同楼上两位!希望32不时放一点可以公开的片给我们分享一下那种美妙~
摄影板块,可以组织一下这类人像外拍活动。
第一张那腋下跟烤羊腿差不多。毛多吧
嗯,非常赞同楼上两位!希望32不时放一点可以公开的片给我们分享一下那种美妙~
海云 发表于 2009-12-7 10:44

给叶导看的,呵呵,2009年春天的桃花。看不到不关我事啊

欢迎没事儿朋友
有些回复,建议斑竹屏蔽。比如本帖17楼。