中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[激光野战] 领域的宣传干事决心书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今年11月23日由连长正式授衔我为宣传干事,作为宣传干事,我的主要工作职责是: 一 、根据上级连长、部长指示精神和我连文化活动的总体规划,指导连队的娱乐活动; 二 、了解和掌握连里文化活动开展情况,发现问题,解决问题; 三 、负责组织协调连里各项大型活动的开展; 四 、负责组织和参加上级举行的文体活动和上报连里文化活动开展情况。 现将我履行宣传干事工作的决心向领导和战友们做一简要汇报: 一、认认真真学习,用丰富的知识来武装自己的头脑; 二、勤勤恳恳工作,圆满完成上级交给的各项任务; (一)参与连里的各项大型文体活动,陶冶了官兵的情操,鼓舞了官兵的斗志。 (二)深入基层参更好的与战友沟通,始终坚持为基层官兵服务的思想,对基层文化活动的开展进行指导。 三、踏踏实实做人,积极协调好各种关系。在工作和生活当中,始终本着“以诚相待”的原则,不管是对领导、对基层还是对战友,在生活上我能做到严格遵守条令条例及各项规章制度,尊重领导,团结战友,积极主动的干好大小工作。 希望任职后能得各领导及周围战友们的支持与帮助,较好地完成我的本职工作。 谢谢大家!您的回帖就是对我最好的支持!

我作为分管政治思想工作副指导员,在指导员进修期间,将坚决支持宣传干事的工作,为连队的建设添砖加瓦:lol

领域,我们后勤排坚决支持你,分饭时多给你一勺汤!

决心表的挺好,要看以后行动
这几天忙,刚看到,领域的决心书写的太好了,昨天参加军演身先士卒,体会了一线官兵的训练生活,了解了基层官兵的所想所思,相信下次开展活动思路更清晰,看来选人选对了,期待领域的表现![43]
8# 花妖

嘿嘿,俺是必须滴[27]
9# 默然--老默

[23] 老默说的好!
10# 山东骑士

谢谢骑士的支持!俺努力做好! [27]
11# 虚静

谢谢长官支持!35连的风采将会威名远扬、、、、、[27]
虚静都给予了充分肯定,看来楼主这官当定了!