中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: plait

桐家小院

宅在家里也要败!

这些天,在[十月牛妈妈群]里跟着妈妈们好一通团购。
都说三个女人一台戏,一群女人凑在一起那可是出大戏!
女人,不让花钱得多难受!:dizzy: :curse: 所以只要群里的购物先锋妈妈们一组团,大家都是一呼百应!:lol 何况团的都是妈妈宝宝们需要的东西。
我是最稀罕跟团的:loveliness: ,很少自己上网店去一家家地挑选。跟团我觉得一是很省心,要买的东西,用心的妈妈已经在网上精挑细选、货比三家了。二是大家一起团购,价格总会有些优惠。不管优惠几块钱还是几十块钱的,总为自己败家又添了一个小小的理由[24] 。对于我这样的懒妈来说,跟别人的团是很适合滴。:$
即然是跟团败,付款是要及时滴:o ,耽误了别人的购物,下次再败着玩儿的时候,休想让人家再带着你。
我是宅着滴,免不了今天安排桐爹用支付宝(我到现在还没用支付宝买过东西)付下款,明天让桐爹上班时顺便往某个帐户打个钱什么的。而且三遍、五遍电话地叮嘱、催促,就怕耽误了我的“败家行动”,影响了我美好的“败家未来”!好在桐爹虽然嘴上叨叨着“哈~~你啊~~又花钱,看人家买什么你就跟风买哈~~有没有用啊这东西?”,不过每次都还是痛快儿滴及时滴把任务光荣完成了。
昨晚跟桐爹说“我要自己申请个支付宝,这样败起来更方便!你也可以省事了,只要往我的帐户打足钱就OK了。[27] ”
“真是个败家娘儿们~~”桐爹瞪起了他滴牛眼~~~

已经败滴和即将要败滴~~~

评分

admin + 6

孩子小的时候不能出去逛街,就是上网上买的。:lol
桐桐这么小  就开始武装啦  果然腐败从娃娃抓起 [24]
不过孩子小的时候真不大用买什么好衣服,没穿几次,就小了。:lol

儿子的两个小进步

连着两天,儿子在睡梦中都咯咯地笑出了声。
起初我没在意,以为是他又睡醒了,在哼叽,转过身准备抱起他的时候,发现原来他咧着小嘴在那甜甜地笑呢。虽说是梦中,虽说是无意识地笑出声,麻麻我还是很开心滴!

最近儿子的腿上功夫很是一个了得。
躺在床上,小腿一伸一伸的,小脚丫也会使劲了。你看他憋足了劲,脚后跟往床上使劲一蹬,整个身体就顺势后退。一来二去的,不大一会儿,枕头已经在后背那枕着了。那天自己躺在奶奶的床上玩,等我们过去的时候,小家伙儿已经掉转了方向。奶奶直嘱咐我“孩子长本事了,以后可不敢把他放在床边了,而且头一定得朝里放着。”

评分

小默 + 8
admin + 6

学走路那个东西不错~~多大可以用啊,帮我妹的孩看看(已四个月)~~辫子做妈妈很用心啊~~[43]
学走路那个东西不错~~多大可以用啊,帮我妹的孩看看(已四个月)~~辫子做妈妈很用心啊~~[43]
叶茂 发表于 2009-12-4 11:22

当然是孩子学走路的时候用哩,至于几个月开始学走路,俺也不知道~~嫩妹的孩估计现在肯定用不上,得再过几个月吧。
不过妈妈群里好象已经截团了。要不给你个链接吧。嫩自己到淘宝买一下。我们团的价讲到20.
http://item.taobao.com/auction/i ... 482501&x_id=db1
前天,我终于喝上了足足十个月没有喝过的可口可乐!
真得是可口!可乐!
plait 发表于 2009-11-30 16:43

任务艰巨,喝那玩意为时过早啊!还要喂奶呢。:lol
35# plait
辫子是个细心的妈妈。
一点一滴的记录,留下的不仅仅是孩子的成长足迹,更有父母的爱。:handshake
38# 大匠
是啊,大匠说的对啊。