中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: plait

桐家小院

这小家伙,长的真快啊!
51# plait
之前也想过,有可能的话,辫子把关于你家桐桐的相关帖子集中起来,合成完整的“桐家小院”。
从之前梅兰的喜讯开始!
这样,你家的成长就更有意义和完整性了。
桐桐妈,你看呢?
58# plait
想起儿子小的时候,跟桐桐差不多大的时候。忽然身上起了小泡泡。我吓坏了。去医院问诊。只给开了几块钱的面剂,说,兑水后涂抹在皮肤表面即可。我哪儿敢啊,也不知这东西对孩子有什么影响。于是先在自己身上试验。没什么感觉,才给儿子用的。
51# plait
之前也想过,有可能的话,辫子把关于你家桐桐的相关帖子集中起来,合成完整的“桐家小院”。
从之前梅兰的喜讯开始!
这样,你家的成长就更有意义和完整性了。
桐桐妈,你看呢?
小默 发表于 2009-12-15 07:49

:D :D :D
58# plait
想起儿子小的时候,跟桐桐差不多大的时候。忽然身上起了小泡泡。我吓坏了。去医院问诊。只给开了几块钱的面剂,说,兑水后涂抹在皮肤表面即可。我哪儿敢啊,也不知这东西对孩子有什么影响。于是先在自己 ...
小默 发表于 2009-12-15 07:56

不养儿不知父母恩啊~~
昨天给儿子买了羽绒服~~
这个冬天,打疫苗、吃糖丸、去医院复查、去儿保中心做定期保健……需要常常带儿子出门,用棉被裹着实在是累着孩子累大人,昨天给儿子买了婴儿穿的羽绒服,这样方便省事多啦~~
这个小帽子也挺不错的。
这么小的孩子也开始“腐败”了,随他妈吧。
桐桐的FB是被逼无奈![29]
是被动性滴,吼吼~~:lol