中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

本周活动-----双石谷回环!

另外,建议露营去北崮山不错,强度不大,山顶有一大片平坦的草地最适合露营。
[quote]要不大家一起跟随你探路吧,时间你控制。早晨几点出发?哪里集合?速度回答----------------------
无限 发表于 2009-11-28 08:27 [/quote我是没问题。无限别拿我当接口。我可不在乎到那里,只是为了去玩儿意,再就是朋友合适嘛!!
再说露营到底是哪个周,几号?我好看时间合适不?
这个建议好,俺也刚买的夏木尼1000克羽绒睡袋还没试试呢!先报个名。晚上让你们看看我自制的超级营地灯。
飓风 发表于 2009-11-28 09:12

欢迎啊------------:handshake 看来咱们烟台自虐情节的驴不少啊!就是缺点火的---------------
祈祷祈祷,老天啊,那天下大雪,把他们冻成冰棍吧[27][27]
碧桃 发表于 2009-11-26 22:04

最爽的就是大雪天的露营了!那样才最过瘾!报名,还有位置吗?
我原设想负重东西穿越,蒿家——登顶——景区大门——老毛家——东风水库,走到天黑就露营,露营地随遇而安;强度中上。不想太腐败:D
只招不需要别人照顾,体能超好的老驴,报名者慎重------这是冬季拉练,别抱幻想,很自虐滴!!!
祈祷祈祷,老天啊,那天下大雪,把他们冻成冰棍吧[27][27]
碧桃 发表于 2009-11-26 22:04

哈哈,典型的心理不平衡型的
欢迎啊------------:handshake 看来咱们烟台自虐情节的驴不少啊!就是缺点火的---------------
无限 发表于 2009-11-28 19:17

我在烟台自驾网忽悠很长时间了,没有敢去的,呵呵,本来准备和飓风晚些时候再去了,你们这儿就召集上了,不过时间来不及,十三号要论文答辩,时间冲突了,期待你们下一次的活动
我原设想负重东西穿越,蒿家——登顶——景区大门——老毛家——东风水库,走到天黑就露营,露营地随遇而安;强度中上。不想太腐败:D
无限 发表于 2009-11-28 20:24

对于我来说,太强了。。。:L