中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

本周活动-----双石谷回环!

蒿家露营?这是在哪里啊?我不怕冻,我也想去,就是不知道离我远不远。。。。
[28]碧桃说出了我也想说的话[27]
熊熊篝火??这个说法在山野户外实在需要注意,千万别引发山火。
9494,既然是自虐,还点火干什么?
蒿家露营?这是在哪里啊?我不怕冻,我也想去,就是不知道离我远不远。。。。
nansy 发表于 2009-11-26 23:02

在文登那边!
你个破无限,还说每周等我的召唤,提前好几周的计划都做好了,我招呼你,你能来么?现在就招呼你,明天和我去探路:半石谷双石谷之间的大峡谷上,双石谷向监控器方向探路再折回,竹林沟下山
看到你在线了,赶快回答问题
你个破无限,还说每周等我的召唤,提前好几周的计划都做好了,我招呼你,你能来么?现在就招呼你,明天和我去探路:半石谷双石谷之间的大峡谷上,双石谷向监控器方向探路再折回,竹林沟下山
老茶壶 发表于 2009-11-28 07:27

本来周日想空出时间自由支配,可劈劈要跟随活动,没办法就这样了-----------------现在山里的雪化得差不多了,探路应该没问题。我想和你一起探路,想得头都疼!可他们谁领路啊----------:(
老茶壶 发表于 2009-11-28 07:27
要不大家一起跟随你探路吧,时间你控制。早晨几点出发?哪里集合?速度回答----------------------
这个建议好,俺也刚买的夏木尼1000克羽绒睡袋还没试试呢!先报个名。晚上让你们看看我自制的超级营地灯。