中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[驴友风采] 阳光登山队宣告成立,飓风任队长(增设顾问常委秘书处)

呵呵,我和你一样吃惊啊,一不小心,米姐把我调总装备部去了,管装备这一块可是肥缺啊,再把财务处划给我管吧,这个是我专业,呵呵,支持阳光队的成立。
空山灵月 发表于 2009-11-29 00:02

随着阳光登山队户外事业的不断发展,内部机构设置肯定要进一步完善,财务部就归你管了。。。(忘了,这事还得由队长、书记点头):lol
探险不等于冒险,安全工作还是要常抓不懈的,保证安全的首要条件就是有好的制度(不逞英雄),丰富的户外经验(这个要勤学不懈)只有知识丰富了,才能应对复杂的环境和能有效及时的处理突发事件,最大限度的保护自 ...
空山灵月 发表于 2009-11-29 00:10

看看咱们阳光队的素质,一个装备部的部长都能把户外理论讲得如此系统完整,窥一斑而知全豹呵。。。[23]
还得给空山压担子,这头驴驴途无限哪!!!:lol
看看咱们阳光队的素质,一个装备部的部长都能把户外理论讲得如此系统完整,窥一斑而知全豹呵。。。[23]
还得给空山压担子,这头驴驴途无限哪!!!:lol
MILAOYAN 发表于 2009-11-29 20:09

感谢领导载培,过奖过奖:loveliness:
我看老米做人事部部长合适~~
要内容不要形式,要联合不要对抗,要互通有无,要资源共享,要互相帮助-------------:victory::handshake
楼上说的太好啦![43]
[quote]要内容不要形式,要联合不要对抗,要互通有无,要资源共享,要互相帮助-------------:victory::handshake
无限 发表于 2009-12-1 17:54 [/quot

最后整到一起去。。。。
要内容不要形式,要联合不要对抗,要互通有无,要资源共享,要互相帮助-------------:victory::handshake
无限 发表于 2009-12-1 17:54 [/quot

最后整到一起去。。 ...
恐龙 发表于 2009-12-2 00:08

确实应该这样----------------:lol
所有人都有头衔么?
我能加入和你们一起爬山吗?好羡慕!