中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[驴友风采] 自虐队-----昆嵛山的游击队!!【人事已更新】

我看可以,请领导定夺。
看海 发表于 2009-11-25 17:30

这个参谋不错。。。:handshake
TO:老米
TO:碧桃
没经过相当的自虐历程不会随便加入:D蝶舞和劈劈早已是真正的强驴。其余的哪位不是全天候的?12月后,老茶壶,色鹿,林野也开始活动了,你们敢和这些真正的强驴一起驴行?能保证每个星期都参加 ...
无限 发表于 2009-11-25 19:45

先要澄清两个概念:主力,替补。
所谓替补,就是不出全场。。。:lol
非常感谢!以后多参加活动,加强锻炼!!争取早日转正!!
托尼 发表于 2009-11-26 09:43

这样就等于表决心了哈[31]
想法设法,创造条件,参加自虐!

43# 看海
首先要有坚定的信念和充分的思想准备!下面就是行动了:lol

本周争取登顶!下周想户外露营---------------冰天雪地,我心狂野,方显野驴本色!-------------为明年转雪山和新疆狼塔穿越做准备:lol
网址发上来,好东西与大家共享吧,我和飓风正想搞这么一个呢。
空山灵月 发表于 2009-11-26 08:47

台湾长天行货 Holux M-241A 带正版ezTour轨迹地图
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=213224e0e77f516b48d805abf0a5bc26&x_id=0db2
嘿嘿,上委任状了:) ,总觉得男人在女人街上溜达会被人误解——好色之徒:loveliness:
老茶壶 发表于 2009-11-25 21:15

每个星期都在等你的召唤,可总是没时间-------------不管腐败也好,自虐也罢,我每个星期总能呆在山上!醒醒吧,等你把昆嵛山研究透了,我也走透了----------俗话说,温故而知新!昆嵛山总共那么大,我用脚也量过来了 我什么高科技也不用,也不会用
等你们成为驴的时候,我早已经成为狼了----------------
[23][23][23]我也来看看。体力不成问题。不过每周只有一天时间。带我我就跟着去。声明不用照顾哈哈哈
老米都混不上个啦啦队队员,那看来俺就更别想了:( 弱弱的问一声:俺申请个啦啦队第二梯队的助理行吗?