中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

今天还好啦,一大早心情就不错。想去北京呢,跟同事说了下,领导就真叫我去呢,又可以见到同学和亲人了。也可以放松下心情,感受下曾经的感觉:lol
中午没吃饱,早上也没吃饱:Q 晚上谁请我吃大餐啊?:Q

回复 61# 的帖子

真好,行去哪里就去哪里:P
大约已经开路了,祝一路平安,天天吃大餐~
姐姐,还没走呢,明天动身。
1,早上大雾,去车站买票了,人不算多,票也轻松到手,明晚进京。
2,一天都是雾蒙蒙的,但心情还好,聊天很愉快,发现和年轻人聊天很快乐!或许是因为他们还小吧,所以快乐感染了我。
3,联络了3个舍友,2个搞定,一个在回新疆的路上,2年前我去的时候我们四个人聚过,那时都还单身,如今都婚了,感慨万千啊!
4,有个心愿,不知道会不会实现,或许很难吧
1、一下午的会终于开完了,可以轻松一下了。
2、下班得开车送李姐回家,她怕小黑两天没人管要带回去,好心的大姐。送完她得赶紧回家遛小臭,做饭,收拾家。。。貌似比较忙。
3、看了下日历,怎么这么快,2007年只有两页就要翻过了。看来真是上了年纪了!年轻时总是嫌日子过得慢,年轻时也没有现在这么怕冷:(

回来了

嘿嘿

好累
回家真好

跟那男生气,不过现在好了

刚刚自己一个人拖着大行李,感觉不错。估计如果是午夜,就更好了

等着我照片吧,宝宝们
等…………
开发区得胜商场的汽车站上,总是人很多。
福星大厦旁的市场也热闹,人来人往,三轮车停了一流儿,
天气晴好,心也轻松。
大概所有人都这样。
                     ----------早晨上班时看到的-----------
陪多多到公园走了走

心情很好

阳光暖暖的,我和她是快乐的

说到钱就郁闷,不过得过且过吧

多少是多呢?自在一些的好
早起,糊里糊涂的,带着多多走在上学的路上,穿着黑色的灯芯绒裙,白色的衬衫,黑色的小皮鞋,很漂亮。还有我带回来的月牙项链。

看有些堵车就一路赶来上班,奔的好热。

给妈妈打电话,不在。姐姐的电话打通。说到现在。

公司里很吵。我安静的很。