中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

我也想去成都!!!
1、天很好,我穿了“棉袄”:L
2、昨晚做了恶梦,现在还心有余悸
3、中午不想吃食堂了,方便面吧
4、告诉自己,还是不要那么多棱角吧,闲得吗
5、换季了,没衣服穿,又懒得逛街
6、姐姐很忙,最近我要乖乖呆在家
原帖由 孙小小 于 2007-10-22 20:41 发表
想你们了!
头有些疼
感觉成都人民生活水平很高,板栗上海14.8的,他们能卖22.9:L
上汤白菜80块钱:L 菌菇汤:L 一只乳鸽48大洋:L 上海人民需要再加工资
麻辣烫我们吃不来,我的胸中有团火
马上给多多打电话 ...

让人宰了吧?烟台的板栗熟的也不会超过10块。上汤白菜8块差不多吧,当然做得很好的肠子鸽就贵了哪止48啊
1、天气不错,我把窗子打开了,阵阵微风吹来,有种春天的感觉。
2、碰到了高中的密友,十年没见了,她快要去济南做个小妇人了,女人还是最看重家庭的,好的环境,好的工作,出国的机会,最终都敌不过一个家的诱惑,希望她能幸福。
3、高中毕业十年了,时间真是过的飞快!今天突发奇想到校友录发留言,准备过年组织个聚会,想回学校去看看,不知道能不能成功。
4、又有出差的机会了,还是去北京,不知道能不能让我去,自从来了年轻的小伙儿,我出差的机会就没了。出去散散心真的挺好的,有种别样的感觉,还可以见见同学亲戚。祈祷吧!
5、中午买了2斤葡萄,挺甜的,今年的葡萄都还不错。
6、总是懒洋洋的,什么都不想做,还好最近工作不忙。
7、买的无敌冰火针灸包,昨晚终于没懒,敷了下,感觉肩好些了,今晚继续
8、某人老是不回短信,很是气人,真该死,自己还是管不住自己。

过程

夹河桥因为几次上游的泄洪,拱起来了,有了裂纹,现在不通车了。
我上班只能绕行了。
喜欢夹河两边的风景,现在也只能远远的看看,想象一下了。
每天早晨

楼上是哪个?也住开发区么?好像一直看着不说话啊:lol
好象又一个开发区的坛友
今天阴天你们心情都好吗?

回复 56# 的帖子

我加入没多久,在开发区上班。
以后会经常发言。
一打开话匣子,就怕;P 刹不住闸啊;P
不怕不怕啦,飞雪开的灌水就是想发大水呢