中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

想见的不一定要说出来,
你不想打搅,我亦如此!
无声的语言却用了最美的音乐去陪衬,
烘托得恰恰是最愉悦的心情!
因为懂得,所以不再道祝愿!

——前线论坛六周年坛庆小记.
生于大雪,适逢论坛坛庆。
前线是女人街的闺蜜,忙完冲动地想去分享一下,走到门口看到宏大沸腾的场面很是怯场,传出:XX公司赞助XXXXX。生怕被人看见,赶紧逃掉……我还是希望诗意地栖居网络
祝论坛兴旺,闺蜜快乐!
梅兰 发表于 2013-12-8 09:00
前线是女人街的闺蜜,忙完冲动地想去分享一下,走到门口看到宏大沸腾的场面很是 ...

从确定坛庆日子就想,梅兰会不会来,这大雪的节气是永远不会忘的~~~但一直没有问她~~

想想当初几位好姐妹共同创建的后花园,继承了多年网络交流好的传统,大家一起在这里浇灌嬉戏,形成了和谐亲切的美好氛围~~~慢慢地发生了一些事情,好友们先后远离了这里(当然也不断有新的好友加入),或者选择静静地观望,我却还在这里纠缠不已,几多无奈和伤感,难以言述~~

那天快近尾声的时候,梅兰打电话说要过来,分享她的生日蛋糕,我激动地出去迎接几次,这样的时刻如果好朋友能够分享也是很大的欣慰~~但她先是走错路,后又不适应这种所谓的辉煌,执意不肯进门,我也只能慨叹~~再次回来大家已开始晚宴,我因家里有事要离开但需要等一会,就呆在最后的角落里,默默看着这些可能离自己很远的一切,心里百味杂陈~~

诗意地栖居网络,多么美好的理想~~

所以我不愿跟任何人见面,我也没大家的好奇心,想见谁谁。一直觉得把网络跟现实分开一些距离比较好。  发表于 2013-12-11 18:56
海云 发表于 2013-12-11 17:32
从确定坛庆日子就想,梅兰会不会来,这大雪的节气是永远不会忘的~~~但一直没有问她~~

想想当初几位好 ...

海云大姐的这番话我怎么从中品出了伤感?或许,是我自己先伤感了吧。

我能理解370的感受,感同身受~
梅兰 发表于 2013-12-8 09:00
前线是女人街的闺蜜,忙完冲动地想去分享一下,走到门口看到宏大沸腾的场面很是 ...

“我还是希望诗意地栖身网络”——这句话是应该让我们感动的。不是吗?在今天这个浮躁的让我们都找不到自己的年代里,大多的人是没有信心和底气说出这句话的。
拥有你们这些朋友,让我们通过前线论坛相互交流,在浮躁的环境中,感受着你们的执着与精彩,日子则一天一天堆积了生命的厚实与宽度。有网络很好,有你们更好!