中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

下午去医院,见一老妇抱一小童。看着那小小儿郎很喜欢,用手指轻轻点他后背,小童在转身看我。呵呵,好英俊一少年!我问他:你几岁了?童子曰:我三岁了。再问:你属什么的呀?答曰:属大斗!呵呵,不用奶奶翻译我也能明白。很开心。
大斗是什么姐姐?

大狗吗?
:) 恩 是的
心情是什么
把握不住的是心情
否则哪有阴晴圆缺
我要给自己多一点时间,好好的理顺这份心情。
到处充斥着他的味道,我在找出口
是否真的在劫难逃呢?
前几天去吃川菜,鱼刺卡到牙缝里请不出来了,没想到在那里呆了两天,今天凌晨在睡梦中自己跑出来了,嘿嘿,终于舒服了。
单位里人事又变动了,前几次调整我们单位都没动,这次动了几个。相处了十来年的同事走了,还真有些伤感。送行的时候想哭,也许是因了自己感情的问题,有些借题发挥。。。好在听了同事的话“我喜欢老哥,但我更喜欢你”之后,心里还是暖暖的。这个时候还有人牵挂着你,不容易啊。
今天跟他和好了,以后的路不知还能相伴走多远,希望自己能坚持下去。
又下雨了,想青岛的小刀了,在电话里听他旺旺的叫,怪心疼的。怀念他趴在我身上睡回笼觉的小模样。
有时候拥有是不完美,错过却是可能的为对方好。
头儿开会去了,坐在办公室里什么也不想做。很想就这么不声不响的走了,把一切通讯都关掉,到陌生的环境里去孤独一下,想想自己的未来。
姐姐说,你该有个近期目标和一个远期目标,可我找不着我的方向了。我不知道我活着是为了什么?
我究竟为了什么活着?