中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

一个人的好
一个人的好
看着你老去我舍不得
看着你老去我舍不得
俺来了,俺来了

一个人?二个人?
(1+2)/2=1.5

1.天气不错,心情不错
2.上班干活看股票
3.中午奔家饭后股票
4.下班做饭去羽毛
5.晚上10点后边上网边电视
6.12点前关灯
7.明天家、单位还有一堆活
8.什么时候是个头?!
1、楼上的日子不错哦!赞一个

2、大盘跳水了,我们两抱一抱

3、祝福中国经济,我们老百姓要钱再多点再多点

4、羽毛我喜欢,可是好久没碰了,批评自己一次

5、今天穿了裙子,带了一朵小花,觉得自己年轻了好多,赞一个

6、马上就中饭,时间过得真快,汗一个

7、想一天一天的这样老去

8、明天你来吗?
具体还能穿裙子,真美挖!烟台这里老冷了。。。我都用上小太阳了!
1、天气不好,心情也阴霾了起来
2、还是没钱买股票
3、中午吃了不少,带的葡萄也刚刚都消灭了
4、听老妈说皮皮那孩子自己带家偷着吃葡萄了,还不知道现在咋样了,以后东西只能放柜子里了
5、电脑今天也犯毛病了,不知道是啥问题,应该没有病毒
6、早上一来就知道5iyt好了,可还是喜欢这里,就像一个人的感情,在最脆弱无助的时候得到的建立的情感,永远都忘不了,我会一个人一直守候着这份感情,保存这份美好,永远:Q ,虽然你的心早已改变……
7、心情需要个出口……
有时候深呼吸,有时候看看戏,有时候自己对着镜子看看自己。我经常抱着自己的温柔想着过去。其实这样也不错的。

抱楼上的宝儿。
想他的坏想他的好,想他身上的味道永远忘不了,听着动情的老歌,品着咖啡,回忆美好!:kiss: 楼上的亲
是,生命中留下的足迹谁也掩盖不掉,如同他在你心底刻下的痕迹。当音乐响起的时候,孤独的我们会想起那个他,任是好是坏皆不重要,重要的,是想起了他。

永远忘不掉曾经那么期盼那么热烈那么执著那么坚定的爱过。
女人的心事男孩永远搞不懂!
男人也搞不懂:lol