中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

1、晴天。有阳光。手脚冰凉。我知道从此就开始冰凉了。
2、中饭勉强吃了两口,实在不爽。
3、同学的设计又通过了,替他高兴。
4、下班继续带孩子去夹河边玩儿,今天记着带摄像机。
5、晚上貌似我要做饭,一头雾水。
6、老虎一天没出现,我无所事事。
7、还有四十三分钟下班,真快!
他们在取笑那个男人,唉,男人也有花心的权利呀
这个地方好 貌似可以胡说八道 :lol

今天开心的是:
1)中午吃妈妈做的饭 然后连吃带拿拐走八只梨
2)中午接朋友一短信,笑了一路
3)看小小又出了一篇呓语

今天不开心的是:
1)妈妈离休十八载工资单上居然还有 出勤奖:540元 天理何在?!
2)暖气费用据说我得交1800多元,还不知道去哪里筹集
3)晚上吃什么好哪?比较发愁

:)
今天最开心的是,中午睡了个好觉!
梦在远方,你在眼前
梦醒了
你却离开
花落人断肠
上班下班,干活聊天做饭,哄孩子睡觉,关上灯,空间就是自己的,没有烟没有酒,我也学会了溶进安寂,等待可能不是唯一的主题,可是有了等待让生活有了不少色彩
楼上的,适度的放手也是对自己的温柔,对她的宽容吧
要求别人不如要求自己
所以要你自己放手

谁的世界白雪茫茫
谁的世界眼泪满天
谁是谁的宝贝谁又是谁的注定
谁是谁的唯一谁又是谁的珍藏
还是好好抱着自己暖着自己的心
还是自己疼着自己看着自己的老
还是找个人一起慢慢变老,

然后坐着摇椅慢慢的聊。。。。。。。。。。