中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

想看小小的"卷毛"
1、周末了,可是却忙了起来。老虎一贯酱紫!
2、老爸还有两天就过生日了,好好想想怎么[孝敬]下。
3、昨天立冬,晚上一个人拼命地回忆去年的片断,未果。
4、冬天来了,春天还会远吗。。。

评分

孙小小 + 5

原帖由 plait 于 2007-11-9 11:17 发表
想看小小的"卷毛"

总会有时间有机会的,一时半会儿不会去拉直,怎么说也是花了我1200大洋呀:lol
可能别人的一句话就会给自己带来很多的感触:Q
一晚上没睡好
赶着去给多多弄早点
早晨上班,红灯,等。前面车鱼贯闯红灯而过,咱也紧跟其后,十字路口有警察指挥。。灯依旧红,不知电子眼是否会记录。。。忐忑不安中。。。。。
大上周户外活动,不小心将腿蹭破皮,无碍大事,一周后的今天,痒痒的难受,想刷也不敢刷,忍中。。。。
原帖由 前线 于 2007-11-12 09:50 发表
大上周户外活动,不小心将腿蹭破皮,无碍大事,一周后的今天,痒痒的难受,想刷也不敢刷,忍中。。。。

哈哈哈哈~~~老前掉河里了,可是裤子不湿上衣湿了,请问这是咋回事??:lol :lol
股市让我手脚发凉:'(
路过麻辣烫小摊的时候,想起曾经的[麻辣烫]爱情。。。
最爱吃南洪街那家的麻辣烫,隔些日子不吃就想得慌。
过去多久远了,曾经的[那男]买好麻辣烫,根据我的喜好调好味儿,从市里飞车到开发区。。。
麻辣烫送到我嘴边的时候,不冷不热刚刚好的温度。我痛快淋漓地吃,他望着我心满意足地笑。。。
已经多久了,没有吃过麻辣烫。我想我可以坐在小摊前,可是没有了从市区到开发区的那段距离,也就没有了早前习惯的温度。。。

评分

孙小小 + 5 可以慢慢的习惯现在的温度