中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

早晨等车的时候,看见一个人拿了两大捆书。
都是一些医学书籍,用绷带纱布打的捆儿。
真医学!!!:lol :lol
1、回家的感觉真好:lol
2、烟台的天气真好,可还是有点冷。:loveliness:
3、早上溜皮皮把脚扭了,我可是穿的平根鞋啊,比较严重,当时蹲坐在地上疼的不能动了,手也划破了,真的好倒霉,破坏了好心情呢。:Q
4、早上还是坚持把车开到到单位,还好是左脚扭到,发现发了一袋大米,2箱苹果,还有箱牛奶。:lol
5、困了,我要睡会:time:
6、改点了,晚上可以早回去了。
7、皮皮那小子又胖了,换毛ing,抱着它睡很暖和,我的乖孩子长大了。

评分

孙小小 + 10

这个秋天来的晚冷的快:lol
原帖由 孙小小 于 2007-11-5 14:18 发表
这个秋天来的晚冷的快:lol

真的是够快的,早上打开衣柜找不到合适的衣服穿,可是有很多件一次还没有穿过呢就不能穿了,现在超级怕冷.不对,貌似一直都超级怕冷.:loveliness:
1、同事出车祸了,很严重,轿车搓进了大货下面。当晚还打电话约我来着。:(保佑他平安。
2、办公室改暖气管道我们得让地儿,正好和李姐去看了狗狗们。黑豹的窝太潮湿,二妞没有窝,贝贝没有水喝 。。。很心疼~~~
3、昨晚本想好好桑拿下去去寒气,结果感冒了,今天在办公室穿了棉鞋,带着帽子,被同事说为[另类]:L
4、晚上接麦给,给臭去洗澡,这家伙周末可是跳进黄河哩:L

评分

孙小小 + 10

有人伴着去丽江了,艳遇开始了
今天我生日,那男没说生日快乐
中午被女人说我冷,的确够冰
早起深呼吸
洗衣洗澡吃饭上班
一切如故:lol
原帖由 孙小小 于 2007-11-5 17:37 发表
有人伴着去丽江了,艳遇开始了
今天我生日,那男没说生日快乐
中午被女人说我冷,的确够冰

你生日?哦,哪嘛不早说,迟了也祝福一下:生日快乐!:hug: :kiss:
那男没说生日快乐,呵呵~~只要有实际行动,无须言语表达:D
1、冷! 还是冷!!
2、早上[差点]赖着不起,幸好幸好~~~到公司后发现早上不仅有会议还有客人要来!
3、同事还处于半昏迷状态。。。:(
今天很暖和啊,怎么冷了涅?
在公交车上睡了一觉,感觉上发生严重错误,竟然提前一站下车了。
下了车才发现,可是车已经跑的很远了。
我睡“傻”了:lol :lol :lol