中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

1、开新板块,来恭喜下。:hug:
2、又多个灌水的地方:victory:
3、今儿个天气不错,心情也不错:lol
4、中午吃点啥?;P
5、办公室有点冷:Q
6、中午准备去整点马布鱼干:P
7、怎么没人来啊:L
8、楼下继续……

偶来接好哩!!!

心情日记
1、开新板块,来恭喜下。
2、又多个灌水的地方
3、今儿个天气不错,心情一般。
4、中午不吃了!逛了街,对自己信心不足哩!
5、办公室有点冷,我抱上了暖手宝!补充一下,从昨天就抱上了!
6、中午准备到院子时晒晒太阳
7、怎么没人来啊
8、楼下继续……

偶继续来接好哩!!!

心情日记
1、开新板块,来恭喜下;
2、又多个灌水的地方 ;
3、今儿个天气不错,心情也不错;
4、中午没吃好!到外面买了4个柚子,准备这礼拜剩下的时间吃!
5、办公室有暖洋洋,靠着沙发睡着了!
6、下午准备去找他胡闹一下
7、怎么没人来啊
8、楼下继续……
:lol :lol :lol
偶超稀饭吃柚子:handshake

接上面的玉哈。。。

1、开新块块,恭喜海格。。:)
2、今天的天不错,太阳暖暖的。。:)
3、心情也不错。。
4、今天还是偶的一个重要的纪念日,晚上好好庆贺下。。:loveliness:
5、中午小眯了会,现在状态蛮好地。。。
6、心情日记以前写过好多。。都成回忆了。。:loveliness:
7、外面的云多了些。。。
8、该有人来了吧。。。?
9、楼下的继续哈。。。

原帖由 plait 于 2007-10-16 13:48 发表
:lol :lol :lol
偶超稀饭吃柚子:handshake

推荐一个品种:波蜜柚,好吃亚,肉超细嫩:handshake
刚下楼工干,回来当捎买了点冬枣.一边吃一边在看大家的日记.都挺开心的哈~~:loveliness:
快下班了,夕阳很美,映的玻璃红彤彤的。晚上回去烤马布鱼干逮逮,明天来馋馋大伙儿:lol
1、今儿个天气不错,心情一般
2、中午吃的灌饼,没吃饱:Q  
3、办公室上午有点冷,现在阳光晒的暖和了些
4、中午把瓜子都逮了,现在抽屉里只剩下奶酪了,没胃口
5、中午小憩了一会儿,糖尿病还是啥的一边去吧!
6、车友周末组织活动,蓬莱还是乳山的,不太想去
7、谁说的要补工资来,15个月还是4个月的,竟然没消息了,本来准备用这钱攒着抄股呢
8、我困了~~
1、天气有些阴了,心情不好,早晨就不好;
2、不好的时候就想灌水,我叫那是呓语,其实就是痴人说梦;
3、同事说我死人手,实在是冰冰冷;
4、中午喝了点热汤,好了点,现在又冷了;
5、晚上有个约会,本来穿裙子,被我换牛仔裤了;
6、有些冷有些冷,心里隐隐作痛;
7、明天中午去麦德龙,准备下礼拜去九寨沟吃的东西;
8、股市不太好,不知道走暖还是要冷;
9、男人都mmd狗臭屁,我是越来越看不起他们了。