中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

有些伤感。
看了C版的帖子,还有之前的街上的帖子。
对于人到中年的我们,难道真的世事难料么?
对于街上的口舌之争,难道真的不能平息么?
或许,这就是生活,哪里都会有不平事?
不是来寻找世外桃源的,但世外桃源需要共创。
祝福各位朋友们——幸福、平安。
与其悲伤地生活,不如快乐的生活着,多想些快乐的事情吧。
哎,人生不如意之事十有八九呀
呵呵。。。路过下了。。。
我只想说,我很恼火!
烦躁贴

===============================================

这几天,在悲伤的过后,我更多的是烦躁,为朋友,也为一些不值得的人。

曾经以为,自己的修为已经可以使自己安之若素,其实不然。我可以无视于肮脏者对我的诋毁,却无法安然于朋友的痛楚。

当不同形色的朋友纳他的以为温暖的关怀来继续扩大他的伤痛时,我突然悲哀起来,其实我未尝不是其中的一份子,虽然以着看起来另外一个方式。所谓殊途同归,我难逃自责的最后。

请原谅我!

这里,可温暖我的人越来越远了,我能拉她回来吗?
现在基本每个人都差不多。。没有了以前那种纯真。。可能一句小小的玩笑。。一句不经意的话。。都会伤害到对方。。而自己却不是很清楚。。真希望人与人直接不再尔虞我诈。。多份纯真。。毕竟都是朋友。。
忽然很恍惚。

着一转眼,就又是一年。来的,去了,去的,回了,川流不息。

唯我,站在孤独的背后,守着那片可怜的安宁,静静的看着......
今天,下了一天的雨,又是寂寞无聊的一天。
头发由原来的直发,变成了深栗色的大卷,不喜欢,一点都不喜欢。
还是喜欢黑色的直发,后悔了。
心情?很少注意心情啊。
心情是奢侈的东西。那是以前发生的。近处的呢?被每天的脚步所替代。每一步,都是不同的昨日。