中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

心情日记

大家开心每一天:handshake
过了很久,才知道原来不是自己想的那样,或许再过很久,才能知道,现在也并不是自己知道的那样,并不是你讲的那样,或许……相信?不相信?都已不重要了!或许忘记才是最好的……
窗外的银杏树,在昨天的昨天的 时候,忽然就落了精光,地上的绿化带里铺了满满的一层。听天气预报说,有股冷空气要来。望大家注意添衣,出行平安!
昨晚狂欢,今早早起,木逮饭,急三火四到烟台大酒店排练节目,累的嗓子快哑了。今天天真好。
圣诞,狂欢,一年又一年……你还想的起几年前的圣诞你在那里,和谁在一起么?我是真的想不起来了:Q
这日记写的。。。够长的,恒心持久~~~·
为什么没人继续了?
今天好冷啊!还好没去爬山[24]

一个同事要回西安了,周五一起吃的饭,K歌,过几天就走了,那孩子挺好的,为啥没有哪个女孩子能留住他呢?为啥烟台人一定要找个烟台的对象呢?

离别真是一个悲伤的话题,想起大学毕业的时候,在车站送走一批批的同学……现如今,只是偶尔联系,感情淡了不少了,不管曾经怎样,距离和时间真的可以改变一些我们曾认为会永恒的东西……
今天早晨开会的时候说,还有十天就放假。
一天也没忙点什么大事,磨磨蹭蹭就是三点了。
发生了点大事,隔壁的公司大火,真可怜,烧了三层,都年底了。
也不知道买没买保险。
淘宝上买的东西,怎么发到我同学的地址去了,真头疼。
楼上在福山高新区[24]