中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一句话点亮你的感恩之心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

每年11月第四个星期四,一个表达爱和感谢的节日。感谢父母,赐予我宝贵生命;感谢老师,教会我处世道理;感谢朋友,伴我欢笑中成长;感谢爱人,带给我无限甜蜜...生活在爱的世界,我们有太多感谢,却常常含蓄藏在心底。点亮你的感恩之心,为深爱的人送上一句深情的感谢!冰雪寒冬,让真情的话语温暖你我,让我们记得——有一种温暖的力量叫做“感恩”!
也可到“爱墙”表达感恩心情!
点亮感恩的烛光吧,它会照亮你的人生旅途:)
今年的感恩节那天,正好是我妈的生日。
祝我老妈生日快乐,永远都年轻。
祝我老爸老妈身体健康,天天开心。
谢谢!:hug::handshake
有些感谢在心里,默默地,但是一直在。
有人说,感恩要用行动来表白的,尤其是对父母亲朋……
带着一颗感恩之心,看周围,看生活,看自己……
感谢你生命中的每一个人,谢谢他(她)在我的生命中出现。
现在的孩子缺少的就是感恩教育,尽管我们的社会和教育整天在强调,但那只是在唱高调
没有生育儿女的人永远无法体会做父母的心境,这话我深信。
感恩,重要的是落实在行动上,尤其感恩父母,从现在就给父母打个电话,然后去看望父母。不要落入“子欲养而亲不待”的悲剧!
父母是孩子的最还老师,言传身教很重要啊