中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮我把这首诗带给她可以么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

"帮我把这首诗带给她可以么?妈妈说我太小了,还不能去那里"
"你说的也是,这么点就谈恋爱么?"
"不过——让我看看,你这个小不点写了些什么……”

不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。
我是凛冽的寒风,
掠过诺森德的雪原。
我是温柔的春雨,
滋润着西部荒野的麦田。
我是清幽的黎明,
弥漫在荆棘谷的林间。
我是雄浑的鼓声,
飞越纳格兰的云端。
我是温暖的群星,
点缀达纳苏斯的夜晚。
我是高歌的飞鸟,
留存于美好的人间。
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我从未长眠。
这是才子小时候写的字:o
看到这么些陌生的地名,百度了一下,原来是魔兽世界的~~:L
那楼上的肯定不会代他送信了:lol
楼主是来混分的,鉴定完毕!:lol
WOW就是魔兽世界这款游戏是我正在玩的。跟大多数网游一样,需要PK、做任务、下副本。
我提到的其实是wow的一个玩家,据说挺著名的,不幸因故英年早逝。他生前玩的角色是个暗夜精灵猎人,于是wow的开发商也就是世界上知名度最高的暴雪公司把这位玩家的游戏形象,制作成npc(游戏中的固定中立人物)——永久的站在主城的某个位置。
我说的这首诗,就是这样一个任务:把诗交给主城里的那个npc,她会给你念出来。。。。。第一次看到这诗,我就有种说不出的喜爱。里面陌生的字眼,大多都是wow中的地理位置。
其实我也不是混分,我更喜欢暴学的那种人文关怀。。。。。。

评分

叶茂 + 8 送到你能传头像为止~~谢谢你的扫盲~

年青人知道得就是多:lol
嗯,额跟才子都用汉字,但额看不懂才子的世界
要不说汉字太奇妙了嘛:lol
我熟悉的是强化,精致,实用和完美。

4=,5=,6=装备和重新绑定。

敏捷,智力,体质,力量和精神。

秒:Q