中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求助:问一下艾山西峡谷具体位置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看去年有朋友去艾山西峡谷玩的不错,想咨询一下各位朋友艾山西峡谷具体在什么位置?开车去的具体线路?艾山西峡谷是否收费?想领着孩子去看看,不知进山的路是否好走?先谢谢各位朋友了!!!
具体位置?
貌似可以说是在村子的东北角,某次去的时候,看见几辆自驾车停在村子东北角附近的民房前~
记得11?12?年是不收费的
进山的路,不知道好走和不好走的该怎么评判,还好吧~
普通的略微差点的乡间野路。

因为记不住村子名,就简单省略掉了。(默认嫩是知道的~)

突然想,貌似艾山很不小的,西峡谷也未必只有一个入口。尽管当初我们入的那路口还碰上别的队伍,看见他们的自驾车~ 又在向北多走了一段之后直接退回来。貌似并没有别的向北的路啥的~
但是,可别说错的停车的村子~

不知道所走的村子是否就是艾前夼~

也感谢这位朋友的介绍!!  详情 回复 发表于 2016-3-31 21:57

路家沟村,北上就是西峡谷。不过,目前防火期,昨晚艾山蓬莱方向火烧遍野。等过了防火期再去吧,特别是夏天雨后,溪水潺潺,蝉鸣阵阵。

十分感谢版主,我看电子地图您说的应该北路家沟村吧(艾山景区的西侧),就是看了去年论坛朋友夏天玩的很好,所以想去端午节或五一去看看,防火期还是不能上山。  详情 回复 发表于 2016-3-31 21:56

评分

admin + 4 很给力!

如石 发表于 2016-3-31 20:19
路家沟村,北上就是西峡谷。不过,目前防火期,昨晚艾山蓬莱方向火烧遍野。等过了防火期再去吧,特别是夏天 ...

十分感谢版主,我看电子地图您说的应该北路家沟村吧(艾山景区的西侧),就是看了去年论坛朋友夏天玩的很好,所以想去端午节或五一去看看,防火期还是不能上山。

绿雨海 发表于 2016-3-31 14:19
不知道所走的村子是否就是艾前夼~

也感谢这位朋友的介绍!!