中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天我开户了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天开户了。。回来被说了。一战友在深圳那边的证券公司。。问我。佣金下调了吗?我说不知道。。奶奶的。。原来交易一笔证券公司要收千分之二的手续费的。。而这个是可以下调的。。我战友最低调到过0.6.。。然后赶紧给证券打电话。。说今天让我去面谈。。讲价去。。o(∩_∩)o...哈哈
这个还可以讲价!?是不是针对的大客户啊?
我有个朋友在证券公司,现在可以给最低的佣金,有开户的或想转的小窗我
晕啊
不早说。。是大客户。。经常玩短线的
买卖好不在税上!关键是要学会炒股所必备的知识和心态。忠告:
一、股市不是取款机;
二、不要用急用钱炒股;
三、不要在别人普遍赚钱的时候进场;
四、买卖股票的时候,多问自己几个为什么;
五、现在后悔还来得及。
嗯。。谢谢骑士的提醒。。我现在也还在考虑。。只是先开户再说。。还没想进。。
现在转也来的及啊,佣金应该在1以下
学费不一定非要交,用惨痛的教训作学费是不明智的选择。开始阶段跟身边有经验的老股民学(老股民并不单纯是炒股时间很长的人,一个重要的标志是看他在每次牛熊周期交替中的表现,能保证在熊市之初全身而退,并始终牢牢掌握一定利润者,才算老股民也);在跟随老股民操作的过程中,还是要学一些知识,掌握一些信息,熟悉一些基本技巧,否则,不如把账户送给别人帮助操作(最终还是要做自己的主人)