中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

向西往北--自驾十天六千公里

20# 叶茂
还是她。。
干脆利落,漂亮风景一网打尽!
和金猪一样的大侠啊!
跑得太快啦,景点不错过足瘾,图片再大点就好啦。
[27]呵呵!楼主和我犯一样的毛病~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!
这个帖子等我静下心来仔细看。

为什么不捎带几个朋友一起同行呢?

你的相机照出来的原片广角不错,但总是象蒙着一层雾,我的D90也这毛病,除非光线特强的时候照出来的透明度才高一些,是数码都这毛病还是高级的相机镜头能强很多?

另外我想说,不要排斥数码后期。客观的讲,现在的数码相机制作水平必加后期,否则很难达到理想。并且数码相机本身就是内置软件的,这个内置软件本身的原理也是所谓的“后期”,如松下的卡片机出来的色彩风格就偏鲜艳一下,只是大多数机器的内置软件设置比较中庸一些,留给我们后期的余地更大一些。

你的第一张照片用光影魔术手处理一下好看多了 ,建议你使用。
楼主发的图太小了。本论坛图片 长边700象素 ,大小控制在220K合适,使用光影魔术手可以批量处理(一般选反转片的艳丽色彩、缩放两项即可,分别进行定义)很简单。加我的QQ:422105041 。有机会我们一起出去旅行!

27# 朗月之筑
嘿嘿。。。这位发帖子的美女是我朋友,我转了一下。。人是大学老师有的是时间。。。

我是无比热爱户外,但是因为工作繁忙,没有假期,所以大部分的出游都是利用工作的机会。要不就是周边转转。

想和您这样一去新疆就是十天半个月的,根本没戏。
这个老师拍的胡杨构图肯定有问题,她没找到好的地方吧 ,没拍出感觉来。

胡杨林之最在新疆,每年10月下旬到11月中下旬是新疆胡杨林的节日,全疆大概有7、8个地方有胡杨林。而且各有特色。木垒、轮台的都很有名气。北疆的胡杨林黄的要早一些,大概9月末就可以了。
29# 朗月之筑
看了您在北疆拍的片子,确实很美。。。可是做到这么专业很难啊。。。