中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城事] 从市区到机场最便宜的出行方式是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

现在机场那么远,从市区到机场最便宜的出行方式是什么啊?
打车估计得上百块;
自己开车的话,有去就得有回,否则停在机场要付相当的停车费;
机场大巴费时费力……

2015年9月1日共享租车 蓬莱国际机场自助取还车网点正式投入使用。共享租车 蓬莱国际机场自助取还车网点共6个车位,位于机场国内到达出站口对面,两部观光电梯通道中间停车场最后一排。

共享租车 会员可自麦特集团取还车网点自助取车前往蓬莱国际机场,到达机场共享租车 网点后自助还车即可。共享租车 烟台蓬莱国际机场自助取还车网点的开通,为广大乘客往返蓬莱国际机场提供了极大的便利与实惠。往返机场说走就走,方便快捷。

共享租车——像租公共自行车一样刷卡租汽车!
官网网址:可百度搜索“共享租车”
24小时客服热线:400-658-9999
共享租车,方便快捷,赶紧来试试吧

骑自行车,从市区到潮水机场,大约2.5小时,一分钱也不花。

良喵 发表于 2016-2-25 09:42
骑自行车,从市区到潮水机场,大约2.5小时,一分钱也不花。

哈哈,可是你没有停车位啊

那么大的绿化带,还没停车位? 骑自行车倒飞机的办法,我在莱山机场就干过,很拉风咯。  详情 回复 发表于 2016-2-26 11:38

小享受 发表于 2016-2-26 10:07
哈哈,可是你没有停车位啊

那么大的绿化带,还没停车位?
骑自行车倒飞机的勾当,我在莱山机场就干过,很拉风咯。