中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球类运动] 詹皇:退役后不当主帅 我做任何事都会引起非议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

北京时间2月2日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,本赛季至今已有4位主帅下课。今天投篮训练期间,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯表示,他从没想过退役后成为1支NBA球队的主帅。   “嘿,伙计,我做不了主帅,”詹姆斯说道,“我做的任何一件小事都会引起各种争论、非议和指责。你能想象吗?拜托!”   詹姆斯拥有极高的篮球智商,此前有不少人设想过他退役后成为主帅的场景 。对此,詹姆斯的看法是,“这就是我一直以来走的路,我理解,但不会因此而分心,”詹姆斯说道,“我唯一关心的事就是赢球,这对我来说是最重要的事。”   “所以,我很高兴能成为这支球队的领袖之一,”詹姆斯继续表示,“我们会力争取得每一场胜利。在场下,我会成为一名好公民,孩子们的榜样。至于其他事,对我来说没有任何意义。”   泰伦-卢球员时期曾是詹姆斯在球场上的对手。谈及以前对手变成自己的主帅,这种感觉是否奇怪时,詹姆斯表示:“当我在迈阿密打球时,朱万(霍华德)是助教,而他曾是我的对手。我俩在迈阿密先是做队友,之后他成了我的教练。在这个联盟打了那么久之后,你会发现,任何事都有可能发生。”   本赛季至今,詹姆斯在所打的45场比赛中,场均出场35.7分钟交出24.9分7.1篮板6.4助攻1.4抢断的数据。