中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑞旅户外

梦想—西藏

为什么要去西藏?因为西藏就在那里。

因国道318线海通沟K3397+000-K3405+000段道路水毁严重,部分段落支挡结构被洪水冲毁,路基、路面塌陷;有的路基被洪水掏空、路面高悬。致使原本两车道的路面束窄,仅可单车通行,而且还存在严重的安全隐患。经自治区公路局批准,目前国道318线芒康县城到朱巴龙乡路段正在进行灾毁恢复重建施工。为了在施工期间将过往车辆和游客保持在安全区段并有序通过,需实行交通管制。

交通管制时间:预计2016年4月1日—2016年7月1日。

交通管制时段:每日9:00—19:00。

管制期间,每间隔两小时放行一次,先上行后下行,以滞留的全部车辆、行人通过为准。

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

有去的团吗

6月25日至10月30日国道318线鲁朗至八一路况交通管制2号公告:
波密至鲁朗,沿途修路。鲁朗至林芝,下山修路。从6月25开始318线鲁朗至八一实行交通管制,详情如下:
1.交通管制期限2016年6月25日至2016年10月30.
2.交通管制路段:国道318线鲁朗至八一镇
3.交通管时段:早上8:30至12:30封闭施工;中午:12:30至15:30八一往昌都方向单向通行,下午:15:30至19:30封闭施工;晚上:19:30至次日8:30双向通行。其他车辆禁止通行。
巴塘到芒康海沟通行攻略和路况(6月下旬到7月):
巴塘出来到金沙江大桥,边防检查,路面拥堵。进西藏界到芒康修路,两公里左右烂路,小车仔细通过不刮底,但如果车上人多建议几处坑下车通过。
巴塘到到芒康海通沟处限行,12点到14点放行,晚上19:00以后放行。建议6点左右从巴塘出发,八点前赶过了修路的限行点(到修路的限行点之前有限速检查站)。
放行后,有5公里左右泥泞路段,剩下到左贡的路都还可以。

开眼了!