中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小麦姐进来~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

小麦姐:前些天妮姐给了俺一个大大滴吊南瓜,怎么吃啊都可以?俺想了蒸南瓜面馒头,怎么个操作方法?请解答,3Q
俺利用手中滴小小职权谋了一下下私,呵~~~
怕麦子姐姐看不到哇~~~
等俺知道答案了就解除置顶哦~~
别提了,昨天光玩游戏,一锅 南瓜汤都干底了。
可以蒸熟了,蒸发糕 。
可以擦丝然后剁剁 ,烧汤,加点糖,再加点蛋花,少许淀粉 。。
我儿子特别爱喝,昨晚现重新烧的
俺还把咱子挖出来,明年 想找个地方种呢。。。
麦子不是介绍过南瓜馒头做法吗?蒸熟了捣碎了掺和里面就行了吧?

我一般都是最简单的——蒸着吃~
带水hu也不错~~
猫姐说得对!俺一般就是蒸熟了凉透了,发面的时候和到里面,蒸大馒头吃:lol

还有可以做南瓜饼,发面的也行不发面也行,用烤箱烤出来:lol

还做过很Q的糯米小南瓜:lol
:victory:
贴一下方法哇,天哪,那个东东咋做的,好眼馋~~~
原帖由 小麦 于 2008-10-21 08:28 发表
猫姐说得对!俺一般就是蒸熟了凉透了,发面的时候和到里面,蒸大馒头吃:lol

还有可以做南瓜饼,发面的也行不发面也行,用烤箱烤出来:lol

还做过很Q的糯米小南瓜:lol

发面的时候和到面里,酵母还和原先一样多吧?南瓜和面的比例大概多少啊?