中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[走遍昆嵛] 秋意阑珊,驴行正酣

这么好的景致!可惜与老米再次错过
托尼 发表于 2009-11-10 11:49

呵呵,与老米错过不足惜,遗憾的是错过了壮观的平流雾。。。:handshake
好棒![23]
绿洲 发表于 2009-11-10 16:36

我们一起走过户外秀,期待能一起真正地走在户外。。。:hug:
又一次的精彩!
太喜欢有雾的那几张了~而最后的故事更是让昆嵛山记下了驴友间的真情
山水 发表于 2009-11-10 16:49

驴途的精彩无处不在。。。[23]
昆嵛穿越道不得,米姐游记在上边!![43]
棋子2009 发表于 2009-11-10 18:18

下次同游,等着看你的游记哈。。。:handshake
感人至深,好帖!
静静的树 发表于 2009-11-10 19:07

我们一起走过东涝夼。。。记忆犹新。。。:hug:
好人,好文,好景!
山清水 发表于 2009-11-10 19:12

第一次同游,为人为驴,由衷地敬佩。。。:handshake
感谢老米留下了美丽的雾流供我们仔细欣赏~~我们在吃饭的时候忽然发现雾在流动,顷刻间淹没了半山腰以上的部分,没来得及留下美丽的景色就赶紧收拾下山了~
感谢你们的牵挂和帮助~~飓风接到无限第一次电话的时候 ...
叶茂 发表于 2009-11-11 00:26

我怎么也没想到,你也在飓风队里。。。
      平流雾涉足你们所在的山谷,是下午的2:00,从东北方向谷地弥漫。我们正在赶路,急走中抓拍了几张。
之后,我们从你们所在的山谷最东端险要处走过,听到谷里有说话声,我们喊了几声,没有听到回音。后来,与飓风通话时,飓风说,你们也呼应我们了,只是我们没有听到。
      走过谷顶,向北越过一座小的山峰,更为壮观的平流雾自西向东优雅地伸展着,只几分钟的功夫,整个山脉就被浓雾拥住了。。。我们这一行也只有3人看到了全过程,真地太美了。。。当时接近2:30。
      下山后,看到了飓风的车。由于大雾,无限的担心决非多余。幸好我有飓风的电话,第二次通话后,无限、山清水没有休息一分钟,直接返回接应。
      我们一行10个大人,1个孩子。大家都想等你们,考虑到孩子,就安排先走了一部车。
      我是一定要等你们的,不见到你们,我心里不安,这是人之常情。泰山、老虎机和黄金男也主动留下,大家一起等候。。。
      还有,你的胳膊没事了吧?
感动天,感动地,感动昆嵛山~
前线 发表于 2009-11-11 00:29

一场平流雾,温暖众驴心。。。
幸好,大家都平安地归来。。。
好美的雾啊。。。。[23] [23]
闷倒驴 发表于 2009-11-11 09:35

棋子、大海和我走在前面,幸运地欣赏了全过程。。。
其实,驴行的最终意义,就是驴行过程中,大家相互间的这种温暖!