中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 关于增加35连军事版块的请示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

叶茂总版主,我是三五连的虚静,老连长和全体官兵委托我,向你申请给我们三五连提供一个军事爱好者讨论聚集的板块。
三十五连做啥的。。
哇,好事好事!欢迎35连驻扎女人街~~有了军队的保护,街上的人们更可安居乐业了!
你们名字想好了吗?“35连驻地”?还是更大众化一点:“军事天地”?另外请提供一到两名版主,能在线时间较长并担负管理责任;还要提供板块说明,明确版块主题。
开设以后还要努力聚拢人气、引导话题,使板块逐渐发展起来~~
------------------------------------------------
以上是我个人意见,等老A最后决定。
2# 小俊
他们是一个挺热闹的群,具体由虚静给你解释~~我印象似乎是35岁以上的人群组成的,有不少当过兵的~~
咱论坛的阿普、朗月之筑、有序等都是那边的骨干~
3# 叶茂

我支持总斑竹的意见!
哈哈!谢谢叶茂总版主的支持,你的意见我们坚决:handshake:handshake采纳!
三五连部
军事野战
烽火军野
军野部落
火线军野
俺也是当兵的。。很少去论坛。。所以不是很清楚。。o(∩_∩)o...哈哈
板块已经设置。板块名称、标图、文字说明、版主,也已设置完毕。如有不同意见建议,请在此跟帖提出。