中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

我们的12年

徐工在日本交流时的照片,向徐工致敬!
又见徐工,又一次泪流满面!
这是他最后的留影了。。。。。:'(
徐工啊徐工,你在哪里,我真的很想你
     见到嫂子在网上发布的照片,仿佛又见到徐工回到了身边,禁不住又一次热泪盈眶,每次坐车经过福斯达时都会想起,心里特不是滋味,每次都会掉眼泪。天妒英才,一名德才兼备的领导就这样离开了我们,作为领导他是严肃的、英明的、有才的;作为朋友他是知心的、友善的、热情的,作为长辈他是正派的、亲切的、关怀的*****************
    希望徐工在另外一个世界里发挥他的聪明才智,实现他的抱负,过得潇洒,也希望小S好好的活下去,好好的培养小小S,延续徐工的精神,我听说她特聪明,希望她健康快乐的成长,孩子的爷爷奶奶、外公外婆健康长寿我想这也一定也是徐工的愿望。小S一定要坚强啊,徐工总是说我“老婆能力很强”,好好抚养孩子长大成人吧,坚强坚强!!!!!!
悲伤让人振作
今天到烟台  映入脑海的是许工生前的笑容  第一次见面是徐工开车接的我  尽管只在烟台停留十小时  时时刻刻脑海闪现徐工的音容笑貌  徐工走好  尽管相处短暂    但你那纯纯的微笑我会记着  也希望弟媳照顾好老人孩子  多保重自己
又见徐工,又一次泪流满面,好人徐工,想念你
徐工:我会永远记得你,你永远在我的记忆深处
不能忘记你,你是我永远的良师益友,你的音容笑貌永远的刻在我的脑海中,
忘不了你思考问题时的皱眉,忘不了你爽朗笑时的呵呵声,忘不了你打够级时的能冲能上,忘不了生产线上开机工作时你的奋不顾身***
总之,忘不了***
84# 回忆
小S确实能力很强,相信你们也会给她力量~~
生命呼唤生命
小S:
       要好好的生活下去,珍爱生命,徐工定会在另一个世界默默地关心着你们、祝福着你们,希望孩子长大后有出息,像足你夫妻俩,相信一定会;虎父无犬子。