中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 11月5日驴行昆嵛山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

10月31日跟昆嵛山雨中穿越团擦肩而过甚是遗憾,看到看海兄回来发的银杏林的照片更是眼红不已  11月2日,论坛中见到无限再次召集穿越后,一蹦仨高急急的跟帖报名.

一直自诩自己是个福将,没想到还真的是有福呢  正在俺为周末舍弃莱州寒同山、云峰山之行心痛不已之时,无意中看见召集帖中楼主与海云的对话,方知无限周四要先到昆嵛山探路,不觉喜上眉梢,也不管自己够不够驴的标准,算是赖上人家了[24]

清晨,马路上仍是灯火阑珊皓月高挂,仰望天空,广宇间闪烁的星辰还没有退去,偶有晨练者静静的从身边穿过,忍不住刻意的深深的吸允着略带凉气晨风,那丝丝的凉意顺着肺沁入心脾,惬意极了,没想到闹市的晨景竟是如此的静美~

评分

无限 + 10

五点四十分准时跟静如水会合不到六点便早早的来到了集合地点佳世客,六点整与看海和无限会齐直奔昆嵛山。六点四十五分我们到达了登山起始地点——东风水库。
      六点五十分我们开始整装出发,开始了我们一天的征程。
      半个小时的直线上升后,我们一致同意稍作休息开始加油。瞧瞧,看海老师早点吃的多香?
      不远处一块宽敞平坦的巨石成了我们的话资。此石名曰“柳斯石”命名者是风靡女人街的看海老师 :lol  不明原因便细闻其祥,原来灵感是来源于坛友柳斯的那篇《拥抱,睡觉,不爱爱》的帖子,估计柳斯老兄的耳朵根子那阵一定热了半天吧[24]
      边走边拍边聊,七点五十多我们来到了第一座山峰的山顶,稍作休息合影留念。(照片还在看海那,没传给我,先上张额在山顶的照片顶着吧)
一路欢笑一路歌,通往九法观银杏林的路并不很难走,路上的美景是多不胜收,除了头顶上没有遮天蔽日的参天古树外就仿佛走在云南野象谷原始森里一般,黄绿相间的蕨类植物随处可见,被从树缝中透射进来的阳光照耀的格外诱人,满地飒飒作响的落叶诱惑的我都迈不动腿了,等拍完下面这幅落叶后,抬头一望不见了他们仨人的踪影,额祖传就是路痴,喊了几声也不见回音,立马紧张起来,凭着感觉撒腿就往前奔,眼前从天而降的藤蔓和半米多深的落叶根本挡不住俺的去路一会儿功夫就串上了一条小路,这时才想起我这东一腿西一腿的哪有人走的迹象啊?简直是白痴的出奇!完了这下可把自己整丢了 [25]  在歇斯底里的呼喊声中终于听见了回来找我的看海的声音,狠狠的将相机塞进书包暗下决心,再绝不到处瞎咔嚓了:L  
八点三十五分渴盼了多日的九法观银杏林进入额的眼帘,虽然满树的金叶已全部落光令看海和无限惋惜不已,但再大的遗憾也挡不住俺拍照的兴致,对着满地金黄的落叶拍完了别人拍自己,绝对的是乐此不疲:lol
      晒一下俺在银杏林的留念:lol
      在无限的敦促声中,恋恋不舍的告别了银杏林,9点整我们开始了继续前行。一路上是流水潺潺为我们欢唱,红叶飒飒跟我们握别,这种与大自然亲密相拥的惬意感觉难以语言表达确切~

评分

雨都 + 3 这张有意境