中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[拍客] 那谁,快看!你都成毛豆了————养马岛环岛徒步随拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

{:soso_e128:} 前线论坛一年一度的花司令杯环走养马岛暨大南山徒步群纪念活动终于在广大前线坛友的千呼万唤中圆满举行。
当天,参加该项双司令活动的论坛坛友们,在养马岛的环岛大路上,迈着有力的驴腿,个个毛豆风范,人人春风满面,相互交头接耳,笑的面目全非~~~~。

山东骑士有诗云:
      徒步环行六周年,
      养马岛上情意牵,
      新老朋友来相聚,
      欢声笑语乐翻天。
哎玛,这那是诗呀~~~~{:soso_e151:}

话不多话,快快发片为上~~~

评分

海阔-天空 + 8 精彩!
山东骑士 + 4 很给力!
落烟 + 8 牛~
黑玫瑰 + 8 赞一个!
花妖 + 4 精彩!
当年1知青 + 8 精彩!
静如水 + 4 + 10 精彩!

按照计划,周六8点半集合出发。不到8点开始,坛友们就陆续来到了养马岛广场集合地。
养马岛上的欢乐 019.jpg

养马岛上的欢乐 003.jpg

看来雁嫂大大滴美晕了。强哥用他那有力的大胳膀和美好一起扶着、扶着~~
!!不会是看见镜头晕着了吧?
{:soso_e122:}
养马岛上的欢乐 004.jpg

养马岛上的欢乐 005.jpg

这是不想让我照呢还是想呢?两只大手舞翩跹,摄一只眼两虎牙足够也~~~{:soso_e144:} 手指之间还有缝捏~~~~
养马岛上的欢乐 007.jpg

这静司令可是个有范儿的大忙人儿。
看那眉头紧锁有担当,大眼有神不慌张,手拿电话把眼瞪啊,吓得驴儿踉跄跄~~~
养马岛上的欢乐 012.jpg
养马岛上的欢乐 013.jpg

养马岛上的欢乐 020.jpg
养马岛上的欢乐 021.jpg
养马岛上的欢乐 024.jpg

养马岛上的欢乐 028.jpg
养马岛上的欢乐 026.jpg

看这大帮的摄影师,姿态多么的撩人~~
养马岛上的欢乐 033.jpg
养马岛上的欢乐 035.jpg
养马岛上的欢乐 038.jpg