中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气冷了,带着宝宝去哪里玩耍呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

天气冷了,带着宝宝去哪里玩耍呢?
我也是在家专职看宝宝 想赶在下雪前带宝宝出去玩儿 宝妈咱家宝宝多大了呢

如果天气好可以到一些背风的广场如西炮台,南山公园等,天气不好时可以到一些大的购物商场去玩玩。

猫的腿 发表于 2015-11-20 14:17
我也是在家专职看宝宝 想赶在下雪前带宝宝出去玩儿 宝妈咱家宝宝多大了呢

我们家宝宝两岁零两个月了{:soso_e100:}

当年1知青 发表于 2015-11-20 14:21
如果天气好可以到一些背风的广场如西炮台,南山公园等,天气不好时可以到一些大的购物商场去玩玩。

恩恩,天气越来越冷了,过几天就不能户外玩儿了,只能找个室内的地方玩玩儿了

煎饼侠 发表于 2015-11-20 14:30
我们家宝宝两岁零两个月了

两岁多啦 那在家都可以跟你一起玩儿啦 我家宝宝才刚一岁呢

对了,前几天听朋友说保税港区那里有个卖婴儿奶粉的地方最近做了一个亲子活动,主要是做游戏比赛,还挺好玩儿的,改天去看看咋样

煎饼侠 发表于 2015-11-20 15:00
对了,前几天听朋友说保税港区那里有个卖婴儿奶粉的地方最近做了一个亲子活动,主要是做游戏比赛,还挺好玩 ...

烟台保税区?就是在环海路那个?

是啊,感觉还挺靠谱的,我加了他们家的公众号ytkangbao,你也可以上去看看

活动主题:“保税港区国际奶类”杯萌宝幸福成长大比拼
报名时间:2015年11月25日至2015年12月15日
参与对象:6个月至3岁的萌宝家庭
活动内容:亲子游戏,萌宝比拼,公益植树等
活动奖项:
一等奖:2名
3800元现金+500元进口食品及保健品。(日本卡乐比麦片、减肥酵素、日本马油面膜等)
获得一等奖将成为公司2016年度形象代言人,颁发公司代言人奖杯。另获得12罐精装英国爱他美奶粉
二等奖:6名
2000元现金+300元进口食品及保健品(日本卡乐比麦片、减肥酵素、保健食品)
三等奖:10名
800元进口食品及保健品。(日本卡乐比麦片、减肥酵素、日本森永小馒头等)
所有进入决赛的家庭都可以参加2016年3月12日“我和小树一起长大”公益植树活动,亲手种下一棵象征幸福和希望的青春小树,并可留下成长祝语,陪伴您的萌宝一起共同成长。
未进入决赛的家庭也可以参加萌宝赛程表现创意设计大赛,捕捉萌宝比赛中的精彩瞬间,通过投票选出前30名萌宝,颁发纪念相册,留下萌宝成长中的美好点滴。
现在心动了吗?!!快快拿起电话报名吧!
将此次活动内容在朋友圈里转发1次,将截图发送康宝公众号接受报名。
微信朋友圈转发接龙:将活动内容分享朋友圈并传给您的好友,好友再分享在她的朋友圈,即完成1次接龙。2次接龙将获得“卡乐比三兄弟薯条”一盒。(名额仅限500盒,按先后排名发放)。6次接龙,将获得价值138元“日本卡乐比麦片”一包或日本抹茶一盒或157种酵素一包。(名额仅限500份,按先后排名发放)。
详情咨询:15318655171或15318655718