中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

色诱新疆【全文完】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

略微阴沉的秋日下午,忙完手头上总也不能等,总也有的繁杂琐事之后,坐在终于不被夕阳照射的办公室里,喝了口甘醇的老树黄芽,吃了两口新疆买的葡萄干,不免想起了电脑里一个8个多G的文件夹新疆行照片,翻看着回忆整个旅途的快乐,似乎仍然回响在耳边。9月色诱新疆之北疆加吐鲁番为期12天的行程回来之后,我马不停蹄的准备着10月自驾川西近二十天的行程。于是,再一次出发,再一次远行,又是一月有余,回到烟台,似乎烟台的整个秋天还未过去,我的电脑里积攒了一个又一个文件夹的秋色和一张张同行旅伴的笑脸,难以挥去。临近冬日,终于有了些许休整的时间,还是决定开两个帖子慢慢发,一个是此帖,关于新疆,另一个是关于川西。与大家分享,若是对大家有所帮助,便也欣慰了。
        新疆行程原召集帖:http://www.ytqianxian.com/forum. ... &extra=page%3D4
        行前线路说明会:http://www.ytqianxian.com/forum. ... &extra=page%3D4
        本次行程成员组成:32人 +司机徐师傅     
        实际行程:9月13-14   烟台---乌鲁木齐
                        9月15   乌鲁木齐--天山天池--阜康市     
                        9月16   阜康---五彩城---卡拉麦里野生动物保护区---富蕴      
                        9月17   富蕴---可可托海---额尔齐斯大峡谷---乌伦古湖---北屯
                        9月18   北屯---贾登峪---禾木
                        9月19   禾木---贾登峪---喀纳斯湖---观鱼亭---图瓦新村小木屋
                        9月20   图瓦新村小木屋---徒步喀纳斯三湾---贾登峪---五彩滩---布尔津
                        9月21   布尔津----魔鬼城---乌鲁木齐
                        9月22   乌鲁木齐---火焰山---交河故城---坎儿井---葡萄沟---乌鲁木齐
                        9月23-24   乌鲁木齐---烟台
          时间都去哪儿了?忙碌一周日夜,落实安排行程事宜,仿佛龙姐给我讲诉她行程时的经验建议,跑前跑后的出票,报名的电话声声不断犹在昨天,转眼间,竟依然快乐完满的只待记忆。我想说的是,感谢前线户外团队我的同事们以及龙姐和坛友们的关注和配合,更感谢同行的各位旅伴带给我的快乐和支持,这是我一次美景美食美好的领队旅途。在此记录下本次旅途,也算是存储记忆的一种方式吧。本帖中图片版权所有,请勿转载。照片中我的同行伙伴们,若是需要原片,请与我联系。         

评分

不会游泳的鱼 + 8 精彩!
山东骑士 + 4 赞一个!
落烟 + 8 美啊美啊
admin + 8 精彩!
当年1知青 + 8 精彩!
深海 + 8 精彩!

先从同行的伙伴们开始吧,看看这几位在禾木的清晨阳光里玩的多么嗨。找不同?

静哥版我来了:

两个帅哥:静哥和徐师傅,越看越帅气。

继续找不同:

江湖大姐大{:soso_e113:} :

各种自行车版浪外:

人生若只如初见之一:
       本次行程中最敬佩的人:林姐和林姐的老母亲以及老姨。说起林姐,是让我最为感动难忘敬佩的同行伙伴,行程报名时,林姐打来电话询问我本次行程的情况,电话里,林姐和蔼可亲的声音,不免让我猜想,电话线那头的林姐到底是个什么样的姐姐,林姐说母亲岁数大了,想带母亲多外出走走,谈及母亲年龄,我不禁有些担心,新疆此行车程长,环境不比内地,景点颇多,怕老人家身体吃不消,而之后恰巧林姐老姨来烟台看望母亲,林姐又电话联系我,说不能让老姨大老远跑来看望无果,想带着两位老人一起同行,考虑到林姐的实际情况便同意了,直到购票时看到身份证,我才惊愕,两位老人家分别是1937年和1939年生辰。林姐考虑周全,单独定了往返的软卧票,并不断地怕给团队添麻烦,尽量的自己安排好老人家的吃住行。在火车站集合时的初见,让我对林姐的言谈举止有了些许尊敬,行程中林姐对两位老人家的体贴照顾,更让同为人女的我汗颜,尽管只有短短十几天的接触,却让我由衷的打心眼里敬佩起林姐,林姐对长辈的耐心,细心以及无微不至的照料,林姐坐着为母亲削水果的画面,林姐跑前跑后的身影,无不历历在目。而两位老人家,在行程中始终慈祥可亲,行动自如,能自己做的事都自己亲力亲为,生怕给大家平添丝毫的麻烦,所有景点全部游遍,开心不已。这样的母亲和林姐的孝道让我看到,人心清澈如一汪清泉,甘甜醇厚的美,这种美与相貌,家境无关,与林姐一家及朋友的相处,让人暖如冬阳,滋润醇厚。

这画面很励志!  详情 回复 发表于 2015-11-6 16:42

人生若只如初见之二:
         幸福的王姐一家人:王姐,我们都管她称呼为要命姐,王姐因为网名致命吸引力,于是乎伙伴们都开玩笑称她为要命姐。一来二去,也就叫顺口了,王姐性格开朗大气,自然也不生气,乐于这样被称呼。初识王姐,是春天的川西丹巴看梨花同行,王姐腿不好,由于长骨刺,走起路来一打弯便磨的疼痛,尽管如此,王姐却热爱大自然,春季去丹巴看梨花,在中路藏寨,依然跟着大家伙徒步爬山前往观景台,问及她走路疼痛,王姐却丝毫不觉,说骨刺这东西忍着痛越磨越小,我也不禁汗颜,佩服王姐这种面对疾患乐观开朗的性格,行程中王姐爽朗的笑,以及和丁香姐车上摘韭菜,宾馆麻利的包饺子已传为佳话。之后王姐与我同行夏日的大话西游,秋季又携带老公,女儿及外孙女跟我们同行新疆,小雨嫣便成为此行中岁数最小的成员,略微腼腆却格外乖巧的小姑娘。无论在车上,还是在景区,小雨嫣都跟随妈妈,听话懂事,格外惹得团队喜爱。李哥话不多,却总是面带笑容,车厢里一段字正腔圆的歌更是唱的大家欢喜,新疆行的一路,李哥两眼放光的捡了无数各式石头,并开始问王姐,下次去哪儿?{:soso_e113:} 这样的一家人,无时无刻不让人感觉到幸福的滋味。

坐等大片。

人生若只如初见之三:

孔姐和陈哥夫妻,有人说:“人生只若初见,爱只是昙花一现”,面对陈哥夫妻,我只能说说这话的人根本不懂什么是爱。初识孔姐是去年贵州黔东南时,孔姐跟随朋友一起参加活动,活动出发前,朋友不放心的叮嘱,要照顾好孔姐,未见孔姐时,我错误的以为孔姐是那种柔弱娇滴滴的样子,而贵州行程中,完全让我改变了这种看法,孔姐斯文儒雅,得体大方。而这次新疆行,孔姐与陈哥夫妻同行,更是给我留下难忘的印象。陈哥绅士幽默,不但照顾爱人还照顾团队中的大家,跑前跑后丝毫无怨言,谈及孔姐,陈哥满眼都是爱恋,更是忆起往昔,对孔姐夸赞尤嘉,实在而发自内心的闲聊,恰巧被一旁的我无意听到,不免心中油然而升钦佩,在孔姐和陈哥的身上,无处不在的体现着暖暖的爱意。对于爱的定义,我想,在孔姐和陈哥身上得到了最好的诠释。

人生若都如这般初见,是何等快乐惬意的幸事。此行团队年龄距离颇大,有老人,有孩子,有快乐的80后,也有步入中年和即将步入老年的伙伴,而所有的伙伴们,和谐而快乐,冬泳队的二姐更是被骑士的节目给笑坏了腰,整个行程中,乐的嘴合不拢。我与大家的初见,就这样在十几天的旅途欢笑声中完成,这样的初见,也给我的带队生活留下了最为难忘的记忆。司机徐师傅,也给我留下深刻的印象,除了一路开车的辛苦,更是跑前跑后为我们安排票务和游玩事宜,行车时贴心的一路放着新疆歌曲,谈笑风声,素质极高。旅行,风景总在那里,你来或不来,也在那里,你来,与谁同行,却决定着整个旅途的快乐程度,整个行程,过生日的,尘埃落定找到好职位的,还有号称治愈之旅的,人品爆发,喜事连连。这样的初见,每个人皆不同,这里只典型性的列举之三,不一一赘述,伙伴们勿怪。

跟着大片游新疆。